- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Может, будет в будущем. Время будет, успеете.Спасибо большое. Отзыв - само собой, но тем не менее) Должен же быть способ поддержать разработчика материально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, будет в будущем. Время будет, успеете.Спасибо большое. Отзыв - само собой, но тем не менее) Должен же быть способ поддержать разработчика материально?
Вышлю в личные сообщения, но позже. Есть трудности с App Store (на их стороне), не можем сгенерировать промокоды.Здравствуйте, ещё не поздно просить промокод?
Спасибо большое)Вышлю в личные сообщения, но позже. Есть трудности с App Store (на их стороне), не можем сгенерировать промокоды.
Извините пожалуйста, но вы мне так и не выслали промокод. Заранее спасибо.Окей. Отправлю позже.
Вам так же отправлю, но позже.
Мне тоже )Извините пожалуйста, но вы мне так и не выслали промокод. Заранее спасибо.
Вышлют, ждитеИзвините пожалуйста, но вы мне так и не выслали промокод. Заранее спасибо.
Жаль, будем ждать@OVER, @Исследователь #1, никому не выслал. В App Store до сих пор проблемы. Мы не можем сгенерировать промкоды.
Стоит ждать?@OVER, @Исследователь #1, никому не выслал. В App Store до сих пор проблемы. Мы не можем сгенерировать промкоды.
Конечно стоит. Рано или поздно они все починят.Стоит ждать?
У меня не получается оставить отзыв к игре((( Пишит, что надо её приобрести (хотя она у меня есть) что мне делать?
Такая ошибка выходит..
Как это понимать? Игра есть. Зачем еще один промо?Можно мне тоже промокод, а то так и не получается оставить отзыв об игре и поставить оценку. Заранее спасибо!
Уже нету.. я вышел с того аккаунта и новый создал (так как не получалось отзыв оставить) новый завёл, а на старый уже и зайти не могу, думал проблема из-за неправильного ввода или ещё чего-то ((Как это понимать? Игра есть. Зачем еще один промо?
Отправил код в личные сообщения.Здравствуйте, давно следил за вашим проектом и смотрел обзоры по этой игре, возможностей купить нет так как номер заблокирован, хотел бы поиграть в эту насыщенную игру пост апокалипсисом.
А мне код можно?Отправил код в личные сообщения.
Окей. Отправляю.А мне код можно?
На следующей неделе отправлю. Сейчас нет возможности это сделать.Можно пожалуйста промокод к игре, буду очень благодарен!