Валюта проводников в The Sun: Key of Heaven

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,668
Баллы
160
Жетоны

С виду ничем не примечательные Жетоны, с полустертыми буквами. Видать и вправду где-то существуют бункеры или подземелья "Метро", о которых рассказывал Колдун. Вещь редкая и очень ценная. Дают возможность проехаться на дрезине через любую Штольню и практически в любую известную точку Пустоши. А если больше по нраву топать пешком, отстреливая мутантов по пути, то любой торговец даст за такие Жетоны очень приличную цену. Изредка Жетоны в очень ограниченном количестве можно купить у членов клана Проводники за ту же цену. Жетоны — эквивалент финансовой стабильности и независимости. В основном их можно получить за выполнение очень важных и ответственных заданий. Также будут разыгрываться разработчиками игры во время акций или продаваться во внутриигровом магазине.

Золотой Жетон

В народе прозван «Златник». Эксклюзивная валюта, находящаяся в наличии и обороте только крупных кланов и организаций, наподобие Ордена или Корпорации. Простой смертный может стать обладателем такого Жетона только сделав соответствующую транзакцию, но оно того стоит! Любой торгаш, да что там торгаш — любой обитатель Пустоши даст за него полтос косарей знаков, даже не задумываясь! Правда, не у каждого обитателя Пустоши есть такое количество знаков, но кто ищет, тот всегда найдет. Правда, и демпинговать «Златниками» нельзя — цена продажи у всех всегда одна и та же — 50000 знаков. Велкам в богатую жизнь, так сказать. Количество транзакций на «Златники» ограничено лишь вашими финансовыми возможностями. И да, Проводник за такой Жетон не просто доставит вас в любую точку Пустоши — это эксклюзивный пропуск в Цитадель Корпорации или Бастион Ордена. Нищебродов с другими типами Жетонов сильные мира сего не ждут. Еще существует легенда, что где то в Пустоши есть Автоматический Обменник, способный совершить обратную транзакцию — из «Златника» в фиат, но пока это только легенда...

Серебряный Жетон

В народе прозван «Сребник». Редкая валюта, тем не менее, изредка встречается в продаже у Проводников и продвинутых Торговцев. Также, хотя и очень редко, выдается представителями различных кланов и группировок за выполнение особых заданий. Любой торгаш, да что там торгаш — любой обитатель Пустоши даст за него четвертной косарей знаков, даже не задумываясь! Правда, не у каждого обитателя Пустоши есть такое количество знаков, но кто ищет, тот всегда найдет. Правда, и демпинговать «Сребниками» нельзя — цена продажи у всех всегда одна и та же — 25000 знаков. Велкам в обеспеченную жизнь, так сказать. Очень удобный способ хранить свои сбережения в Пустоши. И да, Проводник за такой Жетон доставит Вас в любую точку Пустоши, кроме Цитадели Корпорации или Бастиона Ордена. Но сдачи не дождетесь, Проводники сдачу жилят, но это, говорят, особенность членов их клана. Еще существует легенда, что где то в Пустоши есть Автоматический Обменник, способный совершить транзакцию из 3х «Сребников» в «Златник», а из «Златника» в фиат, но пока это только легенда...

Бронзовый Жетон

В народе прозван «Дрезинка». Еще его называют «валюта Проводников», хотя с виду это ничем не примечательный Жетон с полустертым изображением на нем. Изредка встречается в продаже у Проводников и ими же принимается в качестве одноразовой оплаты за проезд из точки А в точку Б по подземным туннелям, которыми пронизана Пустошь. Видать и вправду где-то существуют бункеры или подземелья «Метро», о которых любят рассказывать Охотники на Стойбище. Дает возможность проехаться на дрезине через любую Штольню и практически в любую известную точку Пустоши. А если больше по нраву топать пешком, отстреливая мутантов по пути, то любой торговец даст за такой Жетон очень приличную цену — 10000 знаков. Вещь не редкая, но очень ценная, иногда выдается представителями различных кланов и группировок за выполнение важных заданий. Демпинговать «Дрезинками» тоже нельзя — цена продажи у всех всегда одна и та же - 10000 знаков. Велкам в нувориши, так сказать. Еще существует легенда, что где то в Пустоши есть Автоматический Обменник, способный совершить транзакцию из 5ти «Дрезинок» в «Сребник», а из 3х «Сребников» в «Златник», а из «Златника» в фиат, но пока это только легенда...

Вложения

• Metro token 01.jpg
    Metro token 01.jpg
    591 KB · Просмотры: 12
  • Metro token 02.jpg
    Metro token 02.jpg
    526.9 KB · Просмотры: 12
  • Metro token 03.jpg
    Metro token 03.jpg
    610.7 KB · Просмотры: 12

alex

Мастер
Старожил
Реакции
525
Баллы
160
Я думаю стоит сделать возможность еще и курьерской службы вместо привычного личного ящика складываешь в специальный ящик предметы а когда нужно их доставить допустим в атрию платишь пошлину(сумма постоянная и зависит лишь от отношений с проводниками 10000 5000 1000) и через сутки в ящике атрии лежит твой набор

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Я думаю стоит сделать возможность еще и курьерской службы вместо привычного личного ящика складываешь в специальный ящик предметы а когда нужно их доставить допустим в атрию платишь пошлину(сумма постоянная и зависит лишь от отношений с проводниками 10000 5000 1000) и через сутки в ящике атрии лежит твой набор
Будет труднее играть.Скорее уже добавить наемников.Буду тусить со мной за деньги.

Идея с деньгами супер,добвляет разнообразие в экономику игры.Прикольно было бы,если мы еще могли бы покупать себе акции и выкупать дома у группировок.Строить свой форт,где нибудь на пустынной локации(мы же не обязаны никакому бункеру)

alex

Мастер
Старожил
Реакции
525
Баллы
160
Будет труднее играть.Скорее уже добавить наемников.Буду тусить со мной за деньги.

Идея с деньгами супер,добвляет разнообразие в экономику игры.Прикольно было бы,если мы еще могли бы покупать себе акции и выкупать дома у группировок.Строить свой форт,где нибудь на пустынной локации(мы же не обязаны никакому бункеру)
Какие акции? Всем что работает владеет корпарация, согласно игре, а корпорация враги. форт эм это не реально сложно думаю будет создать в 3D да и толку от него не будет, а если например купить себе группировку которая займет определенную точку(бункер) и будет ходить с доставкой(Westland Express, курьеры, караванщики) это уже интересно, за поставку бы нам была б скидка как у Лехи седого за ремкомплекты, а в качестве минусов стоимость агитации увеличения охраны которые потребуют в общей сложности за саму группировку 500 000 охрану 300 000 и агитацию в доставке 150 000
Из плюсов
Ниже цена на товары при покупке
Раз в неделю игровую 5к-10к знаков(что бы не мотали время)
Нейтралитет у всех группировок которые в целом не плохие (не мародёры, ни бестии не станут друзьями но например витязи и при покупке этого снова стали нейтральными)

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Какие акции? Всем что работает владеет корпарация, согласно игре, а корпорация враги. форт эм это не реально сложно думаю будет создать в 3D да и толку от него не будет, а если например купить себе группировку которая займет определенную точку(бункер) и будет ходить с доставкой(Westland Express, курьеры, караванщики) это уже интересно, за поставку бы нам была б скидка как у Лехи седого за ремкомплекты, а в качестве минусов стоимость агитации увеличения охраны которые потребуют в общей сложности за саму группировку 500 000 охрану 300 000 и агитацию в доставке 150 000
Из плюсов
Ниже цена на товары при покупке
Раз в неделю игровую 5к-10к знаков(что бы не мотали время)
Нейтралитет у всех группировок которые в целом не плохие (не мародёры, ни бестии не станут друзьями но например витязи и при покупке этого снова стали нейтральными)
Во время прохождения локи,натыкаемся на пустой форт.По совету одного парня,решаем сделать его своим.При спасение или помощи кому-то ,отправояем их в свой форт.Иногда по квестовой линии его будут штурмовать,так что спасать жизни некоторых парней будет на ивоей совести,а ее как в тсо навязано.Некоторые нпс будут торговцами.Приносить стабильный доход раз в неделю.Собираем у одного из нпс.Доход зависит от количества нпс.Хотя лучше без денег,ведь это часть мой личной группировки.(Назовем Стая)
А почему я не могу покупать акции у корпорации?В сюжете 1 игры они враги,а во 2 разработчик сам упоминал о поездках в ихние ульи.Мы же не знаем какие там люди корпорации,вдруг они такие же,как мы.Покупая и продавая акции мы будем хоть что-то значить в корпорации.Это значительно разнообразит гемплей и увеличит затраченное время на прохождение игры. В игре есть пустующие дома с нашим личным ящик и было бы интересно и сложнее выкупать этот ящик у главы группировки,на территории которой он находится.

alex

Мастер
Старожил
Реакции
525
Баллы
160
Во время прохождения локи,натыкаемся на пустой форт.По совету одного парня,решаем сделать его своим.При спасение или помощи кому-то ,отправояем их в свой форт.Иногда по квестовой линии его будут штурмовать,так что спасать жизни некоторых парней будет на ивоей совести,а ее как в тсо навязано.Некоторые нпс будут торговцами.Приносить стабильный доход раз в неделю.Собираем у одного из нпс.Доход зависит от количества нпс.Хотя лучше без денег,ведь это часть мой личной группировки.(Назовем Стая)
А почему я не могу покупать акции у корпорации?В сюжете 1 игры они враги,а во 2 разработчик сам упоминал о поездках в ихние ульи.Мы же не знаем какие там люди корпорации,вдруг они такие же,как мы.Покупая и продавая акции мы будем хоть что-то значить в корпорации.Это значительно разнообразит гемплей и увеличит затраченное время на прохождение игры. В игре есть пустующие дома с нашим личным ящик и было бы интересно и сложнее выкупать этот ящик у главы группировки,на территории которой он находится.
Акций нет на пустошах, все что работает-работает на корпорацию, а раз так то от акций самим издавшим акции толку нет, это как если у тебя будет завод единственный во всем тоталитарном государстве, то все товары что ты производишь будут, хотят или нет покупать, что ты строй второй завод что нет, ты увеличить лишь производство и снизишь стоимость на товар, но с другой стороны поставить сумму выше будет намного дольше в прибыли чем окуп завода, а так же нам известно что ГГ встречает их с АК, а значит что денег у корпорации много и она сама может и без нас собрать прибыль
Форт продвигать сложно будет делать изменение локации в 3D, ну даже если будут нападения на форт это снова не интересно, ты хочешь что бы я шел с черных нор в заброшенный завод из за того что на форт напали 4 мародера, я думаю глупо это выглядеть будет а держать в форте нахлебников типа торговцев которые окупятся лишь при пропуске на базу путникам им диалоги писать... В общем сложно легче сделать одну определенную базу, с фиксированным персоналом на которую не нападают мародёры по причине скажем уважения(они ж тоже закупают боеприпасы)

Последнее редактирование:

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Акций нет на пустошах, все что работает работает на корпорацию, а раз так то от акций самим издавшим акции толку нет, это как если у тебя будет завод единственный во всем тоталитарном государстве
Представь,как прикольно купить себе акции,когда уже нечем заняться.Тем более я был бы не против иметь хотя бы маленькую долю(не все им пренадлежит,просто буду получать часть денег от ихних продаж в нашем регионе) у корпорации.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Kokos, а потом холдить, шортить или на лонгах ))) идея неплохая, хотя я не работаю в этом направлении. возможно, в далекой далекой галактике... ой, т.е. в перспективе ))) но в общем и целом, вариант развития отношений ГГ с Корпорацией запланирован и по сюжету при определенном стечении обстоятельств ГГ даже сможет побывать в Цитадели - сердце Корпорации! Возможно...

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
@Kokos, а потом холдить, шортить или на лонгах ))) идея неплохая, хотя я не работаю в этом направлении. возможно, в далекой далекой галактике... ой, т.е. в перспективе ))) но в общем и целом, вариант развития отношений ГГ с Корпорацией запланирован и по сюжету при определенном стечении обстоятельств ГГ даже сможет побывать в Цитадели - сердце Корпорации! Возможно...
Просто говорили,что в корпорацию можно будет прокатиться за золотые жетоны.Когда нечем занятся,самое то.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Kokos, планируется такое развитие сюжета, как один из вариантов. но покупка акций пока не планируется )))

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
@Kokos, планируется такое развитие сюжета, как один из вариантов. но покупка акций пока не планируется )))
Я в тебя верю,ты сможешь это сделать)Я играл в игру,где что-то подобное добавили через плагин,хотя это никак не относилось к сюжету.Просто все сделал и в итоге ты блуждаешь по огромному острову в надежде найти что-то не изведанное.Любые дополнения или небольшие доработки могут сильно повлиять на гемплей,после сюжета.Всеравно у любой истории есть конец,а неизведанные лазейки остаются

Voron1245

Новичок
Деревня новичков
Реакции
3
Баллы
3
А что такое фиат?

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Voron1245, физические, не цифровые деньги. очень, кстати, интересно возникновение самого слова. почитайте на досуге, полезная информация.

Сверху