- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
вам не кажется что будет продолжение я все прошёл но там в финальной сцене человеческий звук слышен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не уверен что будет ведь если облучить человека а тем более раненого он скорее всего умретвам не кажется что будет продолжение я все прошёл но там в финальной сцене человеческий звук слышен
ведь в сталкера меченый послеНет не уверен что будет ведь если облучить человека а тем более раненого он скорее всего умрет
Выброс в сталкере это ПСИхотропное излучение сжигающее мозгно в сталкера меченый и посл
ведь в сталкера меченый после
выброса дополз до болотного доктора
Но ведь такого излучения нет на поверхности по сюжету. Как раз пришли люди в зону отчуждения, из-за того, что не такая сильная радиацияНет не уверен что будет ведь если облучить человека а тем более раненого он скорее всего умрет
выбросэто пси излучение и вместе с этим повышается радиация это некая смесь радиации и пси излучениеВыброс в сталкере это ПСИхотропное излучение сжигающее мозг
Особенно при расплаве ядерного реактора да? В игре мы в самом конце его защиту вырубаем из за чего он начал плавится а мы знаем про "слоновьи ноги" которые и сейчас могут убить даже если человек в защитеНо ведь такого излучения нет на поверхности по сюжету. Как раз пришли люди в зону отчуждения, из-за того, что не такая сильная радиация
Ну не знаю в сталкере это скорее создано чтобы ты точно сдохвыбросэто пси излучение и вместе с этим повышается радиация это некая смесь радиации и пси излучение
ну всеравно праоброзом меченого является меченый из сталкера а в сталкере меченый из любой ситуации выкрутится значет и здесь долженОсобенно при расплаве ядерного реактора да? В игре мы в самом конце его защиту вырубаем из за чего он начал плавится а мы знаем про "слоновьи ноги" которые и сейчас могут убить даже если человек в защите
Ну не знаю в сталкере это скорее создано чтобы ты точно сдох
Тоже самое можно сказать и о коммунизме при Ленине, но он же не прижился? С основ было взята марксистская теорияну всеравно праоброзом меченого является меченый из сталкера а в сталкере меченый из любой ситуации выкрутится значет и здесь должен
чтож у каждого своё мнениеТоже самое можно сказать и о коммунизме при Ленине, но он же не прижился? С основ было взята марксистская теория
Нет карты что бы усложнить игруДоброго дня и ночи!
Слушайте, а почему игра так отстало выглядит по сравнению с The sun: Origin?
Гироскопа нет, это самое главное!
Настройки расположения кнопок нет.
Настройки чувствительности нет.
Карты нет, ну это может быть фишка такая..
Диалоги прощелкнуть нельзя, если прочитал, то обязательно надо дослушать говорящего. Говорить надо не просто у костра, а когда бой идет, в этом реализм ощущается, как в сталкере, маслина там и все такое..)
Сэйвов нет, это вообще пипец..
Origin разве новее?
И не надо меня пинать, говорю как есть)
Благодарю за ответ.
Этими играми ("The Sun " и "Z.O.N.A") занимаются два разработчика . Один делает проекты "The Sun" , второй проекты "Z.O.N.A." . По-этому и чувствуется разница в этих играх , хотя разработчики братья . У каждого немного своя "волна" и подход . Насчёт настроек в "Z.O.N.A" с вами согласен . По сравнению с "The Sun" они там минимальны и не думаю , что добавление поддержки гироскопа добавило-бы проблем для разработчика .Я имел ввиду боты чтоб базарили, но это более актуально для the sun, тут боты и так базарят на своем.. зомбячем..)
Меньше настроек - меньше проблем? Оригинальный подход))
Гироскоп нужен. Пропуск диалогов нужен.
Проблема не в том что это было бы сложно просто необходимости нет большинство со средними и слабыми телефонами разницы б не заметило от их добавленияЭтими играми ("The Sun " и "Z.O.N.A") занимаются два разработчика . Один делает проекты "The Sun" , второй проекты "Z.O.N.A." . По-этому и чувствуется разница в этих играх , хотя разработчики братья . У каждого немного своя "волна" и подход . Насчёт настроек в "Z.O.N.A" с вами согласен . По сравнению с "The Sun" они там минимальны и не думаю , что добавление поддержки гироскопа добавило-бы проблем для разработчика .
Уже до 4.0 опустилиУже успели испортить оценку новой редукс версии...
Ребята а как сохраниться в игре ?Тема для обсуждения игры Z.O.N.A Shadow of Limansk Redux.
Релиз - Z.O.N.A Shadow of Limansk Redux в Google Play Market и App Store
Z.O.N.A Shadow of Limansk Redux — новый сюжетный постапокалиптический шутер от компании AGaming+, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. В 2014 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший...eagaming.org
НикакРебята а как сохраниться в игре ?