- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея. Мне нравится.Всем привет!
Заменил в локации Пустые Земли радиацию на заборы из колючей проволоки. По периметру пока так же радиация. В последнем апдейте можно посмотреть.
Что скажете?
Топ идея, так как новички часто идут туда, где радиация, тем самым умирая, а теперь они будут разбираться в карте.Всем привет!
Заменил в локации Пустые Земли радиацию на заборы из колючей проволоки. По периметру пока так же радиация. В последнем апдейте можно посмотреть.
Что скажете?
Это сделано из-за игроков, которые дохнут от радиации. Вот как выше написали. Только из-за этого. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусРешение убрать радиацию возможно правильное , но визуально , с заборами , локация смотрится теперь более "коридорной" . Нет ощущения свободного мира .
Радиация в не большом колличестве осталась на локациях . Некоторые места , техника , места с тайниками и.т.п.. Отсутствие смертельной радиации на локации реально облегчает прохождение игры . Плюс простреливаемый забор из колючки - вообще проблем нет по прохождению в некоторых моментах ..лично мне кажется чтобы радиация была почти везде только в очень малом количестве ну и пусть будут нектрые места исключения а колючая проволка была по перимитру
ana türkmüsun ne kadar ilerledin ben istasyon u actim görev kalmadiлично мне кажется чтобы радиация была почти везде только в очень малом количестве ну и пусть будут нектрые места исключения а колючая проволка была по перимитру