Оружие в The Sun: Origin. Дробовики

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,695
Баллы
160
Все дробовики в игре The Sun: Origin.

Baikal MP153

Гладкоствольное ружьё российского производства, в простонародье "Мурка". Хорошо подходит для охоты... и для размазывания голов противников. На прикладе слегка заметен рисунок медведя в шапке-ушанке.

Benelli M4 Super 90

Полуавтоматический итальянский дробовик. В умелых руках может уничтожить толпу врагов.

Mossberg 590

Боевой дробовик производства США. Использовался полицией для штурма. Хорош для перестрелок в закрытых помещениях на ближних дистанциях. Ты же не будешь его использовать на открытой местности, верно?

Neostead

Мощный дробовик с магазином на 12 патронов. Гроза мутантов и твоих неприятелей. Дорогой, зараза. Кстати, из Африки...

Protecta

Гладкоствольное боевое ружье построено на принципе действия револьвера. Дробовик очень эффективен против мутантов, особенно на ближних дистанциях.

CBC Magtech MТ

Этот дробовик создавался специально для вооружения полицейских и армейских подразделений. Будет полезен против мутантов на ближних дистанциях... Как и любое другое оружие подобного типа.

AA-12

Автоматическое ружьё-дробовик с системой газоотводной автоматики, характерной для автоматов, автоматических винтовок и ручных пулемётов. Возможно использование более мощных патронов.

Тампер

Самодельный дробовик с огромной областью поражения. Может стрелять всевозможным хламом: болтами, гайками, дробью и другим металлоломом небольшого размера. На больших дистанциях бесполезен.

Как я понимаю, Тампер достается только донатом?

Нет. Его можно выбить с монстров.
Чивоооооооо?? Оружие с мута?? Причём ещё и огнестрел?? ......

Я буду убивать каждого мутанта на своём пути! Я очищу пустош от них!

Именно. Вы поинтересовались — я вам ответил.

Тампер есть у ставок коши скипидара и вроде ещё в самом бункере атрии

Fn70 (петух), в оазисе (бункер) на него есть обвес

Уважаемый разработчик, возник небольшой вопросик, в описании патронов к дробовик калибра 12×76 например для АА-12 написано, что это патрон с безоболочечной пулей, однако при стрельбе видно разлёт дроби, как и у 12×70. Не хочу показаться душнилой, но можно узнать, это я туплю или это не дробь, а пыжи?

@Siberian Bear, спасибо за Ваше замечание, нужно перенастроить анимацию выстрела.

@Siberian Bear, спасибо за Ваше замечание, нужно перенастроить анимацию выстрела.
Вот это реальная работа разработчика с пользователем) спасибо за вашу игру, я для себя отметил, что собрался её пройти, а потом перепройти по другой линии)

Нелинейность сюжета рулит)

Mossberg проблемный ствол, хз почему но после первого или второго выстрела он фигачит вверх эдак 2-3 раза. Раньше этим стволом как то не очень интересовался, а когда выпал из ящика решил опробовать и заметил как в бункере он в потолок бьёт.

Назад
Сверху