Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как починим, так сразу и новые локации с миссиями. А пока что готовим откат.А толку откатывать то? чините. Я игру уже 5 месяцев не открывал потому что ничего нового нет. Подожду еще.
И на том спасибоНе будет пока новых локаций. Будет откат.
А если сейчас все работает, и так все оставить, то эти локации и задания будут? Т. е. не надо мне ничего обновлять(откат) и я могу играть с новыми локациями?Вот как починим, так сразу и новые локации с миссиями. А пока что готовим откат.
Думаю, да.А если сейчас все работает, и так все оставить, то эти локации и задания будут? Т. е. не надо мне ничего обновлять(откат) и я могу играть с новыми локациями?
Ну блинНе будет пока новых локаций. Будет откат.
Скорее всего - да. Версия удалена, она никак не связана с сервисами. Рекомендую установить доступную версию, либо сохранять игру локально.EGProgect. 1.6.2 все работало, после появления Отката 1.6.1 в Google Play, версия 1.6.2 перестала сохр. в облаке( вылетает), так должно быть?
EGProject. Решил оставить 1.6.2(назад до 1.6.1 в маркете не обновляется) посмотрим, что будет, только пожалуста, обновление назовите 1.6.3 а то моя версия 1.6.2 не обновится, придется удалять и ставить по новому, а облочных сохранений небудет.Скорее всего - да. Версия удалена, она никак не связана с сервисами. Рекомендую установить доступную версию, либо сохранять игру локально.
Все равно вы новые локации в этой версии не откроете. Так что нет смысла.EGProject. Решил оставить 1.6.2(назад до 1.6.1 в маркете не обновляется) посмотрим, что будет, только пожалуста, обновление назовите 1.6.3 а то моя версия 1.6.2 не обновится, придется удалять и ставить по новому, а облочных сохранений небудет.
Тогда возвращаемся к 1.61Все равно вы новые локации в этой версии не откроете. Так что нет смысла.
Я не могу вернуться к 1.6.1!!!у меня нет кнопки обновления!!!Все равно вы новые локации в этой версии не откроете. Так что нет смысла.
Надо удалять и ставить по новомуЯ не могу вернуться к 1.6.1!!!у меня нет кнопки обновления!!!
Что бы к меня все сейфы слетели?!и все заново проходить?!нееееет,я подожду обновы!Надо удалять и ставить по новому
А что в облаке сохранок нету ? Я удалил, поставил, все сохранки в облаке, что надо перенес на устройство.Что бы к меня все сейфы слетели?!и все заново проходить?!нееееет,я подожду обновы!
Я в облаке не сохранялся никогдаА что в облаке сохранок нету ? Я удалил, поставил, все сохранки в облаке, что надо перенес на устройство.
Ну и не только они, если на ту же самую скалу залезть и сагрить рипперов то они блинкаются тебе на голову, но все равно оказываются снова на земле. Правда как я понял, с другими высотками так (не работает на грузовике или на бетонных балках достать могут). Так же есть текстура камней, которые лежат вместе и образуют ямочку в центре, так вот если залезть и стрелять от неё в упырей мусорщиков собак они тебя не достанут.Есть один небольшой недочёт. Собаки (мутанты) когда на тебя нападают и если ты залезишь на какой нибудь камень они тебя не смогут убить.
Ну и не только они, если на ту же самую скалу залезть и сагрить рипперов то они блинкаются тебе на голову, но все равно оказываются снова на земле. Правда как я понял, с другими высотками так (не работает на грузовике или на бетонных балках достать могут). Так же есть текстура камней, которые лежат вместе и образуют ямочку в центре, так вот если залезть и стрелять от неё в упырей мусорщиков собак они тебя не достанут.Ну, так это понятно. Не умеют они по камням лазить.