@evilGalo,
Привет брат. В этой игре багов нет. В этой игре игрок сам себе может создать такие проблемы которые будут вроде как бы багом. Ну а чтобы не было проблем с игрой нужно соблюдать некоторые правила.
1- зашёл на какую-либо новую базу или территорию обойди всех и поговори со всеми.
2- все документы и КПК прочитай по возможности сразу.
3- все документы после прочтения можно продать, а вот КПК продавать нельзя - потому что они почти все Квестовые.
Зайди в тему и почитай какие проблемы у игроков. Да и твои проблемы с игрой там на раз порешают.
t.me
@Magadan
Я не понимаю твоего стремления защитить незащищенных, почему тебе так сложно признать, что в игре есть баги? в хорошо сделанную игру не нужно играть «правильно» или следовать «правилам», вы просто играете в нее и все, она не терпит неудачу, потому что она хорошо сделана, вы вылетаете из игры своими действиями и теряете прогресс, так что это вообще не молодец, вы видели комментарии людей на этом форуме? многие люди говорят, что игра является полным багом в ее фактическом состоянии.
Например, я только что играл в невероятную игру на ту же тему (постапокалиптическая советская россия), но с другим стилем игры (пошаговая рпг), она называется Atom RPG, она вдохновлена Fallout, очень рекомендую, я играл много дней даже манипулируя сейвами с консоли чтоб были доп предметы(читы) можно убивать важных для истории нпс да и потом можно закончить игру с другой концовкой, это просто невероятно, играйте не боясь потерять свой прогресс или получение бага, ни разу не было ни вылетов, ни ошибок, а если были, то разработчики сразу решают, присылая ваше сохранение и они его исправляют, в этом разница между хорошо сделанной игрой и той, в которой еще есть баги, вы просто играйте и получайте удовольствие, вам не нужно без страха и заботы следовать «правилам», чтобы ваша игра не вылетала.
До сих пор ни одна из моих ошибок в The sun: Origin не была решена, единственный ответ, который я получил от людей и разработчиков, — это начать все сначала, очень неправильный ответ, что вам нужно начать с нулевой формы в игре, чтобы решить ошибку. , опять же, не качественно сделанная игра.
В игре (Atom RPG) вы можете играть так, как хотите, принимать решения, которые хотите, следовать по пути, по которому хотите идти, и игра никогда не вылетит, как должна быть игра, без разрушительных ошибок.
Если вам приходится следовать «правилам» или играть очень осторожно, чтобы не потерять свой прогресс, значит, игра сделана плохо и содержит баги.