Не обязательно быстро, отметил, перезапустил игру и поехалНасчёт этого к разработчику но лично я считаю что это невозможно просто так сделать, физика тел персонажей, хоть и есть в двух играх, но не считаю возможным быстро менять одну на другую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно быстро, отметил, перезапустил игру и поехалНасчёт этого к разработчику но лично я считаю что это невозможно просто так сделать, физика тел персонажей, хоть и есть в двух играх, но не считаю возможным быстро менять одну на другую
тревога была ложной, перезашёл в игру и всё вернулось в нормуЗдравствуйте, С Новым годом! вам нужно сохранить игру, и вийти из игры, потом войти игру, и загрузить сохранённый сейв.
Да, конечно. Но когда предыдущий раз проходил такого бага не было. Так же вчера столкнулся с багом указанном в одном из последних постов, при выходе из бункера 216 оружие не получалось достать, писало что я в безопасной зоне. Но это лечится сохранением и перезагрузкой.@Михаил, по поводу радио Брэгга - отряд Лиса к нему вернулся?
Проблема с этими нпс решается . Их можно вообще не трогать , а просто играть дальше . Эти нпс ничего не значат и ни на что не влияют в игре .До этого только часть НПС там были бессмертные. Я без проблем убивал раньше тех кто не вылечился. Это баг который разработчикам надо устранить!
Так а лутать дома то как?Проблема с этими нпс решается . Их можно вообще не трогать , а просто играть дальше . Эти нпс ничего не значат и ни на что не влияют в игре .
Если в броне отступника и сложность на 1 поставить + 2 молока, лунный и солнечный камень, то пофиг на них, можно по быстрому облутатьТак а лутать дома то как?
Я человек простой пока их 5 и впервые прибежал на нижнюю зону выставил аптечки минимальную сложность и пошел их лутать) больно конечно сразу от пятерых отгребать, но окупится потом залажу на чердак(около их дома) по лестнице там залутываюсь бегу к другому чердаку сохраняюсь загружаюсь)Если в броне отступника и сложность на 1 поставить + 2 молока, лунный и солнечный камень, то пофиг на них, можно по быстрому облутать
Главное в начале отогнать их от домов, увести за собой, а дальше лутать пока не вернулись. Извращение конечно...
Чтобы были убиваемые нужно начать играть до первого захода в Нижнюю Зону . Они у тебя сохранились с бессмертием .К сожалению в последней обнове 2.1.3 люди Вепря также неубиваемые...