Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это загрузка какого-то старого сейва или что?В нем я загрузился и можно бегать с оружием
17 часов назад создан в версии 1.6.3 в 1.6.4 не работал и сдесь уже снова сработалЭто загрузка какого-то старого сейва или что?
А в консоли ничего нет?17 часов назад создан в версии 1.6.3 в 1.6.4 не работал и сдесь уже снова сработал
Ничего не написаноА в консоли ничего нет?
Хорошо, будем иметь ввиду.Ничего не написано
+проверил вышел вошел в атрию результат тот же
Ого ,такие лаги ?!Я знаю, что об этой проблеме писали ранее, но я на всякий случай записал видео. И что бы достать оружие надо просто нажать "Достать оружие ".
Спасибо. Видео пока не удаляйте, пожалуйста.Я знаю, что об этой проблеме писали ранее, но я на всякий случай записал видео. И что бы достать оружие надо просто нажать "Достать оружие ".
Как я понял данная проблема появляется лишь в случае со сохранениями в бункере атрии т.к с сохранениями вне атрии и входе в нее все уже не работаетСпасибо. Видео пока не удаляйте, пожалуйста.
У меня всё нормально , сохранение в бункере Атрии есть . Но оружие не достать .На 236 сборке такое было , но в бункере 216 . На 237 сборке такого не повторялосьКак я понял данная проблема появляется лишь в случае со сохранениями в бункере атрии т.к с сохранениями вне атрии и входе в нее все уже не работает