Частые вопросы по квестам и локациям в The Sun: Origin

• Автор темы Автор темы alex
  • Дата начала Дата начала
Если Вы о профремнаборе, то варианта, кроме Урсура, два. Первый - в задании Кредитный ствол выбрать сторону Барракуды, а не Скипидара, и он даст в награду этот набор. Второй - собрать новый Отступник с нуля по заданию Мастера в бункере Будды. На форуме есть соответствующие главы с описанием. Удачи.
То есть я всё ещё могу получить оба набора частей?

Добрый день, вот для квеста с пленником нужны 100к монеток.

Но денег то нету, знает кто какие есть хорошие способы заработка?

1. Проходить сайд квесты;
2. Продавать найденное оружие, части мутантов (да и в целом то, чем не пользуетесь);
3. Чинить, а затем продавать поломанное оружие (желательно, чтобы ремнабор и схема починки были куплены у торговца, который сделал скидку на свои товары + чтобы харизма была прокачена на максимум для минимальной цены)

Самые дешёвые Рем наборы у Лехи Седого на локации Блокпост. При условии,что выполнили все его квесты и вкачали харизму на максимум. Что-то около 3,5к знаков.

Ещё вариант - разбирать медицинские наборы на составляющие, они дороже по отдельности продаются, чем весь набор. На большой сумке доктора прирост 20%, на военном наборе - уже 71%. Да, долго, по одному, да и наборов в игре падает немного, но копейка рубль бережёт. К тому же медики есть практически на каждой локации и они скупят ваши медикаменты. Хотя на ремоте оружия можно поднять больше и быстрее.

Добрый. Решил спустя 5 лет перепройти игру. Обнаружил нового для меня персонажа - Связной. В течение всего прохождения его квест - Пропавший информатор обновлялся, я башлял ему 5к за подсказки. Но все застопорилось на обывателе. Тело обывателя с его КИП и ключ от сейфа нашёл. Сейф обчистил и отдал КИП Проповеднику. Но связной все также подсказывает про тело у котельной. Хотя квест по поиску Обывателя уже пройден. Есть ли продолжение этой линии или у меня что то сломалось?

Добрый. Решил спустя 5 лет перепройти игру. Обнаружил нового для меня персонажа - Связной. В течение всего прохождения его квест - Пропавший информатор обновлялся, я башлял ему 5к за подсказки. Но все застопорилось на обывателе. Тело обывателя с его КИП и ключ от сейфа нашёл. Сейф обчистил и отдал КИП Проповеднику. Но связной все также подсказывает про тело у котельной. Хотя квест по поиску Обывателя уже пройден. Есть ли продолжение этой линии или у меня что то сломалось?
Продолжение есть. Диалог появится при дальнейшем прохождении. Изменений и дополнений довольно много. Надеюсь, Вам понравится.

Назад
Сверху