Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, Арес нам дал кровавое задание, но Ворон мирный чувак и решил перетереть эту тему с Клыком. Возвращаемся на базу Алых, но Клык тоже хорош - не слушая Ворона, и не интересуясь жизнями ремонтников, дает свое задание - "Ордер на убийство", предлагая замочить Векселя и убрать всех свидетелей. В помощь в этом грязном деле Шаман выдает нам отличную снайперскую винтовку на выбор - или СВД, или М40А3 и 30 патронов. Попутно он также выдает нам задание "Сапер" на обезвреживание тех самых мин, которые мешали нам добраться до тайника с маской Беркута (можно их просто расстрелять издали, награда - 900 знаков и очко в статы). Ну вот, из огня да в полымя - и тут руки марать! Как же поступить? Если поговорить с Паскалем из ремонтной бригады, и рассказать ему все, то Арес точно придет в ярость и объявит на Ворона охоту. А если замочить ремонтников, то на Ворона сагрится Клык. А если... А если ремонтную бригаду замочить чужими руками? А что, тогда никаких претензий, я не я и карма не моя@Nastena,
Заходишь на территорию Станции. Слева холм. Обойди его и на блокпосту мародёров найдёшь запертый ящик.
В лом прочитать прохождение в начале темы?
Вали всех@Nastena,
Ты сейчас в какой теме? В ЭТОЙ! И у этой темы в начале есть прохождение. И там про ящик ЕСТЬ!
У меня Герой погибает сам)). Пока я прячусь от перестрелки групп Витязей, Ампа с ремонтной бригадой Алых, пока добиваю остатки отряда Витязей, шмонаю переговорщика, получаю тревожное сообщение о Герое. Пока всех обыскал, смотрю по карте, Герой мёртв. Но возле него ни упырей, ни мародёров, возможно при добивании остатков группы Ампа, Героя завалили... Но, главное что обе группировки остались лояльными к Ворону.@EGProject, извините, что вмешиваюсь ))) убийство НПС по имени Герой руками Ворона приведет к конфликту с группировкой Витязи. Оставив НПС по имени Герой в живых мы даем возможность ему перейти (вернуться) на сторону группировки Алые и тогда у Ворона возникает конфликт с группировкой Алые. Убийство НПС по имени Герой упырями или мародерами позволяет Ворону сохранить нейтральные отношения с обеими группировками и в дальнейшем пользоваться услугами торговцев и медиков обеих группировок. Поправьте меня, если такой вариант развития событий Вами не был изначально запланирован. Это как с убийством Фанки, только там открывается секретный торговец Крыс, а здесь открываются нейтральные отношения с обеими группировками одновременно.
А де саме цей сейф на карті можна показати ?@alex, понял, спасибо
Непонятно, какой сейф нужен?А де саме цей сейф на карті можна показати ?
Благодарю@Nastena, необязательно. Ни на что не влияет
Убив Векселя и убрав чужими руками ремонтников я сразу обнаруживаю рядом мимо пробегающего со всех ног Героя. Как так? В гайде написано что я сначала пойду к Клыку, сдам его задание и только потом придёт уведомление от Ареса что Герой бежит к Алым. Но по итогу то вот он, уже бежит, без всяких СМСок. Как быть?
Посмотреть вложение 2585
Да я уже немножко иначе сделал: Героя убила парочка упырей прям там на месте. Потом я сдал задание Клыку, потом кабанчиком сбегал к Аресу. Всё нормально засчитало вроде, обе группировки остались нейтральныГайды устарели. Герой побежит к Алым. Надо идти следом за ним и там невдалеке остановиться и посмотреть как его грохнут. Потом сразу же оттуда идёшь к Аресу. СРАЗУ!
Там тебе ответят на любой вопрос ➛