3Всем привет. А сколько ахапок дров надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3Всем привет. А сколько ахапок дров надо?
Тогда есть еще один вариант: у Пилы на Базе-3 (боец Реверса).А если мне Бостон не открыл локацию мертвые земли? Нету ее и он говорит все время про старую технику.
они все мертвыТогда есть еще один вариант: у Пилы на Базе-3 (боец Реверса).
Тогда все. Если что, то так все и задумывалось. Два варианта открыть локацию Мертвые Земли и если игрок играет в "убить всех без диалогов" то, соответственно, локацию остается не открытой.они все мертвы![]()
диологи были, читал. Только переигрываю по памяти. И где то видимо косячнул. А где непойму.Тогда все. Если что, то так все и задумывалось. Два варианта открыть локацию Мертвые Земли и если игрок играет в "убить всех без диалогов" то, соответственно, локацию остается не открытой.
В процессе игры вы до него и доберетесь. Он стопроцентный.А в предедущей обнове было написанно что добавлен способ открытия этой локации. Это как? У меня в предедущем сохронении дантист не дает ее открыть а банда реверса уже убита.
тю блин, зря заново начинал...В процессе игры вы до него и доберетесь. Он стопроцентный.
Вы имеете ввиду 100% способ открытия локации «мертвые земли» ?В процессе игры вы до него и доберетесь. Он стопроцентный.
Ну да только нужна смерть нпс на станцииВы имеете ввиду 100% способ открытия локации «мертвые земли» ?
Спасибо,на iOS версия игры 3.0 этот способ тоже работает ?Ну да только нужна смерть нпс на станции
Не знаю скорее всего даСпасибо,на iOS версия игры 3.0 этот способ тоже работает ?
Ваш вопрос не даёт корректной информации, благодаря которой другие могли бы вам помочь.Попробуйте объяснить более подробно в чем проблема.Че за фигня где ветряк?) че это за деревце в место него