Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас игра куплена вообще?У меня баг, когда беру задание у Лимона, насчёт нычки и пытаюсь залезть на второй по лестнице, меня просто сбрасывает вниз на пол пути, шо сделать можно?
Баг,заново начни с момента входа на локу,если не пройдет попробуй снова.Не забудь залутать оружие и сейф.почему у меня лаба не вызывает хаски, хаски просто стоит на месте хот я когда говорю с ним он отвечает "у лабы есть для меня работа" а сам стоит на месте
Ну повезет так выпадет, рандом в помощьВ обычных пустошах Вепря не находил. Буду искать в пустошах Атрии.
Спасибо. Пойду искать Линейку@Волк, вероятно не поговорили с Линейкой и не дали ему 20 косарей за инфу
Ребят подскажите, что-то не доганяю, Линейка молчит денег не просит. Что я пропустил? И нужен этот КПК Адеквата и разговор Липы?Спасибо. Пойду искать Линейку
Эсли ты поговорил с линейкой и побывал в ржавых путошах(где липу убивают),то надо уметь читать диалоги,а не прощелкиватт их.Отправляемся в нижний зону к Лимону.Тот даст задание принести его ствол из тайника,после чего даст координаты скитальца на локации.Ребят подскажите, что-то не доганяю, Линейка молчит денег не просит. Что я пропустил? И нужен этот КПК Адеквата и разговор Липы?
Лимон тоже ни чего не даёт и денег не просит. ПОМОГИТЕ...Эсли ты поговорил с линейкой и побывал в ржавых путошах(где липу убивают),то надо уметь читать диалоги,а не прощелкиватт их.Отправляемся в нижний зону к Лимону.Тот даст задание принести его ствол из тайника,после чего даст координаты скитальца на локации.