- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Пиши в одно сообщение для этого есть кнопка редоктироватьНашёл !!! Он на карте не обозначался (((( редиска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши в одно сообщение для этого есть кнопка редоктироватьНашёл !!! Он на карте не обозначался (((( редиска
ОкПиши в одно сообщение для этого есть кнопка редоктировать
Он обычно стоит у входа на правые вышки, но мог и погибнуть при атаке людей вепря или тех мутов. Проверь если его нет, значит нужно переигрывать локацию.Не как не могу найти Астера в локации вышки где он может быть скажите пожалуйста
впредь читай их там где взял.Нет,не дали
Изначально
Только разобрался, оказывается коммуникатор коша надо читать только на локации ржавый пустоши, а не на других локациях, поэтому мне и не открывался чоп-чоп, пришлось вернуться на локацию ржавые пустоши и прочесть коммуникатор после этого сразу дал задания на него, столько времени убил на разгадку
Есть бош, он около ворот тусуетсяКамрады. проблема - нет Боша на локации "Верхняя Зона"...что может быть? упыри сожрали? )))
..да, нашел, бродягу...но как-то только с перезахода или тупил в первый раз...)Есть бош, он около ворот тусуется
Попробуй поговорить с Самураем и выполнить его заданиеПомогите пожалуйста не могу понять почему меня не вызывает к себе Уолш,уже прошло с 20 дней с того момента как я завершил задание с Телумой(Комуникатор Телумы я отдал Уолшу)