- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Ты меня спрашиваешь? У меня 3 отступника и 1 праведник... А если серьёзно там квесты интересные, а не только броняПервую броню собрал, а вторая мне зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня спрашиваешь? У меня 3 отступника и 1 праведник... А если серьёзно там квесты интересные, а не только броняПервую броню собрал, а вторая мне зачем?
С января 2019 когда форум открыли была раздача у меня сохранения в начале игры есть с тем что я бы иначе потерял@alex, а третий ты где поднял то?
Да есть если открыт парадиз, то там увидеть сейф закрытый, нажав на него активируется скрипт на спавн на случайной локации трупа Обывателя с него уже серия квестов на сбор отступникаЗдравствуйте! Товарищи, подскажите, пожалуйста, что делать. Ситуация такая: в самом начале игры когда мне попалась электроника Отступника, я понятия не имела, что это такое и с лёгким сердцем продала. Сейчас я уже почти закончила игру (основной сюжет в бункере Атрии), и на моменте, когда нужно было собрать броню Отступника я поняла свой косяк. То есть остальные части у меня есть, кроме самой первой - электроники.
Тот, кому продавала, уже давно удобряет землю пустошей.
Что делать в такой ситуации? Только перепроходить игру? И правильно ли я понимаю, что если я не соберу броню Отступника, то не смогу начать выполнять квесты по типу "путь Отступника"?
Есть ли какая-нибудь альтернатива полному перепрохождению игры? А то очень жаль потраченного месяца...
Да, я уже разобралась в этом, сейчас ищу труп Отступника (пока его искала, наткнулась на ночного зверяДа есть если открыт парадиз, то там увидеть сейф закрытый, нажав на него активируется скрипт на спавн на случайной локации трупа Обывателя с него уже серия квестов на сбор отступника
Спасибо за информацию я каким-то образом сам смог найти этого парня , а по ВСС что можешь сказать, куда выдвигаться после того как я побывал у песчаных бурь ?@dimasik 41#, трупа отступника не существует, если нужен труп обывателя, то он на локации с котельной, прямо за зданием бетонные блоки, он под ними. Как попадёшь на эту локацию сразу поймёшь что это она
Спасибо@VLAD Bor, Феликс в бункере Атрии в правом блоке
Непонятная проблемаЕщё раз здравствуйте, у меня возникла какая-то проблема. Я отдал Феликсу документы и начал дальше выполнять квесты и т.п. Уже много раз к нему подхожу, а в ответ слышу одно и тоже по типу: я ещё не готов, подожди. С момента как отдал документы прошло много дней (игровых). Можно ли как-то решить проблему эту?