- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Если будут ещё проблемы обращайсяУже все нормально![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут ещё проблемы обращайсяУже все нормально![]()
ОбязательноЕсли будут ещё проблемы обращайся
Если эти задания выполнить, Седой вызовет или есть вариант, что так и не вызовет. Тогда локации не откроются?Выполнил зд медика и оружейника?
Обязательно отдаем стволы на блокпосте.Это даст нам скидку на рем наборы и ещё пару заданий.Также хорошо обогатимся на локах,которые они нам всё открывают.Если эти задания выполнить, Седой вызовет или есть вариант, что так и не вызовет. Тогда локации не откроются?
А как достать?Ещё один ящик с лутом есть на хибаре Серёги отшельника
С разгона запрыгивает на токсичные бочки,а от туд на крышу.химка не бьёт если сделать это быстроА как достать?
Я облазил всю глобальную карту!!!Ты наверх от заставы шёл? Чуть наискосок так?
Это плато ведь должно быть чуть выше Складов, ведь так? А у меня его там нет.Ты наверх от заставы шёл? Чуть наискосок так?
Со всеми поговорил, взял записку, прочёл, ничего не высветилось, ничего не открылось, только Борзый сообщение отправил какое-то через пять минут, но никакой наводки на плато не появилось. Вышел в Пустоши потопал между параллельно складам и блокпосту вверх и чуть левее, но ничего не нашёл, только сегодня убил несколько часов на его поиски. А вообще после прочтения записки должно что-то высветиться вроде "открыта новая локация" или "добавлена новая метка"? Если есть возможность, можете ли Вы прислать сюда последовательность скриншотов пути из блокпоста на плато?Ты пришёл на заставу поговорил с лехой и остальными нпс и прочитал служебную записку, про пропавший отряд? После шёл вверх чуть наискосок, (идти долговато)
Я это делал уже, находил эти автоматы, приносил, теперь притопал на блокпост к борзому. Просьбу в предыдущем ответе сможете выполнить?Я думаю что ты можешь открыть по заданию Микрата (связанный с передачей груза) Микрат скажет чтоб Ворон нашёл 3 мп5, а после это задание с грузом Борзому (вроде)
Тебе нужно с атрии дойти до Пустынного плато
Давайте вечером, если можете, конечно; лучше просто последовательные скрины топанья по пустошам от блокпоста до платоЯ сам в пути, а интернета нет, проверка лицензии у меня высвечивает Только ближе к вечеру, или могу кинуть ссылку на ютуб с прохождением
О-о-огромнейшее Вам спасибо!Воот туда чесать надо
Вижу часть моей работы на себя взял?) ПохвальноВоот туда чесать надо
Нема за шо, обращайся)О-о-огромнейшее Вам спасибо!
Спасибо Вам, я уже понял, просто не там искал. Успехов в жизни.@Monte-Kristo, для информации. Пустые земли, Блокпост и Пустынное плато доступны изначально, без дополнительных условий и открытий. учтите при перепрохождении, возможно, пригодится.
О, и Вам отдельное спасибо за эту информацию. Как раз за этим сюда и заглянул. Буду искать.Вижу часть моей работы на себя взял?) Похвально
@Monte-Kristo, в бункере в последней дальней комнате за мусорными ящиками дробаш нужный Сереги отшельнику думаю это тебе пригодится