- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Если будут ещё проблемы обращайсяУже все нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будут ещё проблемы обращайсяУже все нормально
ОбязательноЕсли будут ещё проблемы обращайся
Если эти задания выполнить, Седой вызовет или есть вариант, что так и не вызовет. Тогда локации не откроются?Выполнил зд медика и оружейника?
Обязательно отдаем стволы на блокпосте.Это даст нам скидку на рем наборы и ещё пару заданий.Также хорошо обогатимся на локах,которые они нам всё открывают.Если эти задания выполнить, Седой вызовет или есть вариант, что так и не вызовет. Тогда локации не откроются?
А как достать?Ещё один ящик с лутом есть на хибаре Серёги отшельника
С разгона запрыгивает на токсичные бочки,а от туд на крышу.химка не бьёт если сделать это быстроА как достать?
Я облазил всю глобальную карту!!!Ты наверх от заставы шёл? Чуть наискосок так?
Это плато ведь должно быть чуть выше Складов, ведь так? А у меня его там нет.Ты наверх от заставы шёл? Чуть наискосок так?
Со всеми поговорил, взял записку, прочёл, ничего не высветилось, ничего не открылось, только Борзый сообщение отправил какое-то через пять минут, но никакой наводки на плато не появилось. Вышел в Пустоши потопал между параллельно складам и блокпосту вверх и чуть левее, но ничего не нашёл, только сегодня убил несколько часов на его поиски. А вообще после прочтения записки должно что-то высветиться вроде "открыта новая локация" или "добавлена новая метка"? Если есть возможность, можете ли Вы прислать сюда последовательность скриншотов пути из блокпоста на плато?Ты пришёл на заставу поговорил с лехой и остальными нпс и прочитал служебную записку, про пропавший отряд? После шёл вверх чуть наискосок, (идти долговато)
Я это делал уже, находил эти автоматы, приносил, теперь притопал на блокпост к борзому. Просьбу в предыдущем ответе сможете выполнить?Я думаю что ты можешь открыть по заданию Микрата (связанный с передачей груза) Микрат скажет чтоб Ворон нашёл 3 мп5, а после это задание с грузом Борзому (вроде)
Тебе нужно с атрии дойти до Пустынного плато
Давайте вечером, если можете, конечно; лучше просто последовательные скрины топанья по пустошам от блокпоста до платоЯ сам в пути, а интернета нет, проверка лицензии у меня высвечивает Только ближе к вечеру, или могу кинуть ссылку на ютуб с прохождением
О-о-огромнейшее Вам спасибо!Воот туда чесать надо
Вижу часть моей работы на себя взял?) ПохвальноВоот туда чесать надо
Нема за шо, обращайся)О-о-огромнейшее Вам спасибо!
Спасибо Вам, я уже понял, просто не там искал. Успехов в жизни.@Monte-Kristo, для информации. Пустые земли, Блокпост и Пустынное плато доступны изначально, без дополнительных условий и открытий. учтите при перепрохождении, возможно, пригодится.
О, и Вам отдельное спасибо за эту информацию. Как раз за этим сюда и заглянул. Буду искать.Вижу часть моей работы на себя взял?) Похвально
@Monte-Kristo, в бункере в последней дальней комнате за мусорными ящиками дробаш нужный Сереги отшельнику думаю это тебе пригодится