Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он находится на землях общины.Говорим с ним, начинается квест про х11.Чтобы появились эти диалоги, принеси парню коммуникатор друга(где нужно крышей убить рядом с дантистами и забрать его из трупов(можно спровоцировать их и отвести на базу, чтобы их убили за тебя)).После он прячется в ржавых у работорговцев.Даже если все убили на том моменте, он всеравно будет стоять и ждать нашего диалога.Потом он уходит в Атрию и лишь после выбора посредника сможем с ним поговорить и решить, убить его или оставить в живыхПривет ребят.А в какой доке с Чёрным можно пересекнуться?Или подскажите где эти х11 и х13
вроде по сюжету её линейка за кругленькую сумму откроет, но могу ошибатьсяКак открыть нижнию зону, если отдал всё Уолшу?
Нижнюю зону ты уже открыл если он говорит что тебе свой отдать значит ты уже выполнил задание лимона, а лимон как раз таки на нижней зоне@Platon43, нихрена, иду к нему, он говорит, типа "тебе что, свой дать"
Схема сборки брони никаким образом не влияет на появление в продаже у Каталы брони Отступника . Ассортимент у торговцев меняется каждые 10 - 12 часов . Просто спишь это время и проверяешь , появилась или нет в продаже .Многие знания - многие печали. Сам советую всем всё читать, и сам на этом лопухнулся по полной. Сподобился схему сборки брони прочитать лишь в бункере Будды. В итоге в продаже последняя запчасть так и не появилась. На данный момент я закончил основную игру.
Освободи Северный Блокпост в Землях Общины и откроются тебе земли Атрии . После сообщения " Открыта глобальная карта" беги через минное поле за знак "Wasteland" и там найдёшь Атрию .Где найти Атрию, я немогу найти