Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выполнить задание и Петра и Сереги на блокпоста тогда седой позовет а мастер в атрии бункерЧто надо сделать чтобы Седой тебя вызвал и на какой локе мастер
Спасибо помоглоВыполнить задание и Петра и Сереги на блокпоста тогда седой позовет а мастер в атрии бункер
Слушайте, а почему после того, как Ворон доложил Лехе Седому об отряде черных бестий через примерно 5 игровых суток Леха Ворона все равно не вызывает?Итак, нас вызывает Леха Седой по радио. Говорим с Седым, получаем задание "Пропавший отряд" и доступ к локации "Перевалочный пункт" (от локации "Блокпост" идем в самый верх и влево). Кстати, при максимальном навыке "Харизма" после снижения цен базовый ремнабор у Лехи Седого стоит всего 4,7к (если надумаете ремать оружку и фармить бабосы). Идем на локацию "Перевалочный пункт". Здесь нас ожидают 6 "Черных Бестий" и богатый лут (6 ящиков и свободный лут в сторожке, 1 ящик в двухэтажном домике, 4 ящика в схроне Лесника, главный приз - годный ствол и манипуляторы брони "Отступник"). Получаем выполнение задания "Кодовый замок" и смс о необходимости вернуться к Лехе Седому (в точке, противоположной выходу в Пустоши, за блоками ящик).
Возвращаемся, говорим с Лехой Седым, получаем 600 знаков, очко в статы и обещание вызова вскорости (пройдет около 5 игровых дней). Пока суть да дело, посетим локацию "Старая База", возьмем схрон Сереги Отшельника и кое-что еще интересненькоеНа локации "Старая База" валим пятерых рипперов (желательно хэдшотом) и приступаем к лутанию: ящик за бетонным блоком на подходе к базе, 5 ящиков и свободный лут в сторожке (главный приз - записка "Заброшенные строения", открывающая доступ к локации "Трущобы"), 7 ящиков и свободный лут в здании, ящик возле бетонных блоков за зданием, между контейнеров за бетонными квадратами - схрон Отшельника с медикаментами.
Возвращаемся на локацию "Блокпост", запасаемся патронами-аптечками-гранатами, идем на локацию "Трущобы" (чуть выше локации "Блокпост"). Находим Выдру и его мародеров, получаем диалог (осторожно, спавнятся обычные мародеры). Здесь можно схитрить - если продать Выдре коммуникатор Шороха, то получим 7к знаков и не получим профремнабор, а если его убить для продолжения квеста - теряем 7к знаков. Но! Если сначала продать Выдре КПК, а потом подло замочить, то получим и бабки, и продолжение квеста. Как поступить - каждый решает сам, но в любом случае Выдра и его мародеры - серьезные бойцы, не мешает хорошо подготовиться (гранаты Вам в помощь). Читаем КПК, узнаем что Урсур ждет нас на локации "Ржавые Пустоши" (выходим с базы работорговцев через вторые ворота и налево до упора). И не забываем, что говорилось в записке об оставленных караваном припасах - в одном из домиков лутаем 3 ящика (медикаменты, еда, патроны). Выдвигаемся на локацию "Ржавые Пустоши".
За базой работорговцев за баррикадами находим Урсура, говорим, получаем вожделенный приз - профремнабор для сборки силовой брони "Отступник", выполнение задания "Груз для Борзого", очко в статы (за баррикадами ящик с лутом). Если Урсура убить до получения профремнабора, с его трупа снимем арт "Заноза", если после - тюбик зубной пастыИ значительное понижение кармы. Получить и арт, и профремнабор, как в случае с Выдрой, не получится.
Хух, наконец-то мы закончили квест Микрата и собрали большую часть запчастей брони "Отступник". Последнюю часть, а именно "Броня Отступника", мы купим у торговца Катала в Бункере Будды ближе к концу основного сюжета, а еще одну часть получим совершенно бесплатноНаходится эта часть брони в локации "Мертвые земли" (строго вверх от локации "Пустые земли"), однако там много квестов, поэтому ее прохождение мы рассмотрим в отдельной главе. Пока же закончим прохождение квестов локации "Блокпост".
Возвращаемся на локацию "Блокпост" и пока ждем вызова Лехи Седого, можем побродить по случайным локациям в поисках Лесника или заняться фармом. Лесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени). В награду за терпеливость получим обмен КПК Лесника на АКС-74У и возможность приобрести крутые стволы, среди которых дробовик "Protecta", снайперская винтовка "НК SL8" и другие неплохие вещи (возможно, не с первого раза). В дальнейшем при заходе на случайную локу с Лесником его метка будет отображаться в коммуникаторе Ворона. Дождавшись вызова по радио, идем к Лехе Седому. Он рассказывает о составе пропавшего отряда и отправляет на разговор к Весельчаку для уточнения подробностей. Весельчак рассказывает подробности и открывает локацию "Старая Балка" (прямо над локацией "Перевалочный пункт". Идем искать выживших бойцов.
На локации "Старая Балка" лутаем ящик в точке появления, ящик напротив входа возле бочек с хим.отходами, ящики под бетонными блоками на базе (в двух местах), 4 ящика и свободный лут в домике с двумя потеряшками - Усачем и Безумным. Говорим с бойцами, принимаем решение прорываться. Вам пытаются помешать четверка рипперов и четверка упырей, но безрезультатноСопроводив бойцов до перехода в Пустоши, бежим с отчетом на локацию "Блокпост".
Докладываем Лехе Седому, получаем задание "Коммуникаторы" на поиск трех КПК оставшихся потеряшек. Запасаемся терпением и удачей, т.к. искать три разных трупа предстоит на случайных локациях, а попадаться каждый из них может многократно (Пилот лежит возле длинной бетонной балки с металлическими вставками (справа), Силач прислонился к стеночке в обнимку с АК-47 в полуразрушенном домике, а Ботан возле короткого бетонного блока (слева). Лично у меня Ворон первые два коммуникатора снял в течении игрового дня, последний искал около трех игровых суток. Рандом, чтоб егоСобрав все три коммуникатора, возвращаемся к Лехе Седому, отдаем КПК, получаем выполнение заданий "Коммуникаторы" и "Пропавший отряд", 5к знаков, 3 сумки доктора и 3 очка в статы. Хух, мы молодцы, кого могли - спасли, чем смогли - помогли, пора бы и честь знать!
Тем более, что впереди нас ждет еще много неизведанного и интересного. Удачи нам!
Случайная локации можешь посмотреть в моих публикациях частые вопросы там будет указано как выглядит локацияБлин, помогите плез, где искать труп Ботана
Просто смотришь не внимательно.Я тоже так не мог найти,потому что не уделял времени повторной проверки.Я уже реальные сутки сижу и не могу найти локу с трупом Ботана
Это пипец, а не рандом
Поверь, все проверял и перепроверялПросто смотришь не внимательно.Я тоже так не мог найти,потому что не уделял времени повторной проверки.
У меня так же. Интересно почему такгде я ошибся? я поговорил с урсором и он не дал ремнабор
Пх,а вы нашли труп микрата возле бункера в плато?Почитали записку?Вот и ответ.У меня так же. Интересно почему так
Я проходил игру без подсказок,своими методами.Попробуй поспать,побродить, внимательно прочесывать местность.Не представляешь скок времени ушло у меня на поиск трёх трупов Лехи Седого из-за моей невнимательности.Поверь, все проверял и перепроверял
С этим разобрался. Дело было в записке. Но теперь почему то очень долго нет сообщения от Лехи. По игровому времени уже прошёл все открытые локации. Проспал более недели. Сообщения так и нет... Что бы продолжить эту цепочкуПх,а вы нашли труп микрата возле бункера в плато?Почитали записку?Вот и ответ.
Я проходил игру без подсказок,своими методами.Попробуй поспать,побродить, внимательно прочесывать местность.Не представляешь скок времени ушло у меня на поиск трёх трупов Лехи Седого из-за моей невнимательности.
Спасибо с этим тоже разобрался. Квест на поиски 3ех коммуникаторов. Людей искать в таких локациях или в обычных? В описании непонятно нечего. Нет конкретики.@LiNk, должны быть также выполнены задания Петра Недалекого на поиск мп5 и Сереги Отшельника на поиск Дробовика
На случайных локацияхСпасибо с этим тоже разобрался. Квест на поиски 3ех коммуникаторов. Людей искать в таких локациях или в обычных? В описании непонятно нечего. Нет конкретики.