Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну , окей . А найти Выдру задание получали ? Варианты открытия Трущоб не влияют на появление там Выдры .До обновления не играл,вчера обновил игру и начал проходить с первой главы
А кто его даёт? Я уже среди этих персонажей запутался чутокНу , окей . А найти Выдру задание получали ? Варианты открытия Трущоб не влияют на появление там Выдры .
Тут на форуме есть очень подробное прохождение игры . Рекомендую к ознакомлению . Поговори с Борзым , прочитай расшифрованный кпк и записку МикратаА кто его даёт? Я уже среди этих персонажей запутался чуток
Но у меня вкладка "карма" некликабельна. Так и должно быть?В планшети ворона кнопка инфо
Да, именно такНо у меня вкладка "карма" некликабельна. Так и должно быть?
Спасибо, нашёл его почти сразу после того как написал, с тремя другими было значительно хуже, постоянно попадалось кладбище и блокпост марадеров, но в итоге и они нашлись.@Notger, после последних обновлений привязки Лесника к определенной локе и определенному времени больше нет, чистый рандом.
Он валяется в ящике на старой базе.Если ее там нет,то это баг и перезайти если хочешь.Локацию можно открыть по заданию Микрата.Когда говорим с Борзым,находим потом коммуникатор чела из Мародеров и тушку самого Микрата не подалеку возле заброшенного бункера.Борзой расшиврует как мародера и при про чтении откроется трущебыДоброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой: не заспавнилась записка, по которой открываются трущобы. Как быть ?
Не стал перепроходить, так прошёл, жду смски от Седого, ищу Лесника. (По поводу Лесника; есть способ сразу определить, находиться он на данной случайной локе или нет,например по ландшафту локации?(если метки gps ещё нет)).Если ее там нет,то это баг и перезайти если хочешь
Лесник спамиться на случайной локации в определенный промежуток времени.В одной из тем прохождения можно найти время его появления.Пока ждёте Смс от Лехи можно пройти метровые земли если не прошли.Кстати я сам на поиски пропавшего отряда потратил около 1,5 часа.Рандом случайных локаций раздражает,ведь часто может попасться та же лока.Но это же случайная.Не стал перепроходить, так прошёл, жду смски от Седого, ищу Лесника. (По поводу Лесника; есть способ сразу определить, находиться он на данной случайной локе или нет,например по ландшафту локации?(если метки gps ещё нет))
Кстати поймал интересный баг, бинты восстанавливали 100% хп, прошло после выхода и входа в игру. Связываю это с наличием Арта на + к переносимости лута. Повторить пока не удалось.