- Реакции
- 527
- Баллы
- 160
@Anchorman, попробуйте уточнить вопрос, какую локацию Вы имеете ввиду? вероятно, автоматический переводчик сделал некорректный перевод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключ в х13 пилот ботан на случайных локациях просто если не ошибаюсь ориентир одного в 2 блоках цементных а 2 на небольшом пригорке где в целом плоская тереторияЯ уже неделю брожу по случайным нашёл только силача! На локе домик с качелью! На каких локах искать трупы пилота и ботана? И откуда ключ который нашёл у обывателя?
Бывает я его сутки реальные ищуЛесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени).
Ну незнаю.... Это маразм полнейший.я его вообще бл....дь ни разу не видел. И эти с комуникаторами задание с блокпоста. По 5-7 раз подряд одна итаже локация.... Бесит уже
пойду чай попью....
Бывает я его сутки реальные ищу
Мне Лесник днём попался!Лесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени).
Ну незнаю.... Это маразм полнейший.я его вообще бл....дь ни разу не видел. И эти с комуникаторами задание с блокпоста. По 5-7 раз подряд одна итаже локация.... Бесит уже
пойду чай попью....
Ищи Лесника в любое время игровых суток , а не ночью . Найдёшь так его гораздо быстрее .Лесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени).
пойду чай попью....
чудо свершилось уже. Мин 20 назад.Ищи Лесника в любое время игровых суток , а не ночью . Найдёшь так его гораздо быстрее .
5 игровых сутокСкажите пожалуйста сколько ждать вызыва от Лехи седого на поиск коммуникаторов итд просто я уже 4 игровых дня бегаю по операциям а вызыва так и не было
Урсур находится не далеко от базы работорговцев . Если выйти из вторых ворот этой базы , то иди чуть вперёд и налево . Он будет ходить возле одного домикаРебята привет, не могу найти урсура, облазил все баррикады в ржавых,есть марадеры,его ни где нет,где он может быть,не могу найти завис, может поможете,кто знает