Харизму качни до 5, и он отдаст прн.где я ошибся? я поговорил с урсором и он не дал ремнабор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Харизму качни до 5, и он отдаст прн.где я ошибся? я поговорил с урсором и он не дал ремнабор
Вот на этой , ближе к центруПодскажите пожалуйста, на какой именно рандомной локации лежит труп Пилота?
Спасибо, добрый человек!Вот на этой , ближе к центруПосмотреть вложение 1187
У меня там Ботан лежит, а мне нужен ПилотВот на этой , ближе к центру
Точняк, похожи) спасибо ещё раз и извини за невнимательность)Именно на этой локации лежит Пилот . Ботан лежит на очень похожей локации . Смотри внимательнее . Вот локация с Ботаном - Посмотреть вложение 1188
И ещё вопросик, если я её найду он там 100%будет лежать или я её могу хоть сто раз найти, а его не будет?Именно на этой локации лежит Пилот . Ботан лежит на очень похожей локации . Смотри внимательнее . Вот локация с Ботаном - Посмотреть вложение 1188
Если взял квест на их поиск , то 100% будет тамИ ещё вопросик, если я её найду он там 100%будет лежать или я её могу хоть сто раз найти, а его не будет?
5-7 дней, точно не помню. Просто спи пока сообщение не придет.А сколько ждать вызова Лехи Седого?
Спасибо5-7 дней, точно не помню. Просто спи пока сообщение не придет.
Спасибо@Zekevrn89, на случайной локе с домиком. он сидит в домике, прислонившись спиной к стене
Я уже два дня бегаю ищу этого силоса, не игровых, а реальных.... Не могу найти... Скрина локации нету?@Zekevrn89, на случайной локе с домиком. он сидит в домике, прислонившись спиной к стене
Вы прям кладезь багов .. Очень интересных , кстати . )) Но , всё - таки какая у вас версия игры ? Ответ "последняя" не принимается . Без обид . Можно посмотреть на скрин главного меню ?Есть другой способ найти Выдру? Если я открыл Трущобы через коммуникатор Шороха,а не через записку из Старой базы? Сколько раз уже ходил в Трущобы,его там нет,и квест "Груз для Борзого" по сути остановился у меня