Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт ящиков да везде, абсолютно на всех локациях есть по ящику в который может положить по предмету и он в нем не пропадет и будет лежать тут пока не заберёшь, на счёт торговцев я говорил что по мне сейчас куда лучше когда не все и на любую сумму не купить(иначе часть смысла игры бы пропала).@Anatoliy,
Ага. И ящики ВЕЗДЕ стоят. И кроватки ГОТОВЫЕ к сну везде стоят. И торговцу можно продать ВСЁ и на ЛЮБУЮ сумму. Рюкзачок БЕЗЛИМИТНЫЙ также имеется.
Проверил много раз, при любой карме и харизме, даже замочил вообще всех НПСов, и идеально "святым" добрячком проходил, (около пяти попыток делал) - Всегда в этом сейфе лежит просто 1 полевая аптечка!в сейфе ценнейший хабар лежит. даже круче чем сейф в бункере х13
а чем не ценный хабар? такая не одному выжившему на просторах пустоши жизнь спасла!Проверил много раз, при любой карме и харизме, даже замочил вообще всех НПСов, и идеально "святым" добрячком проходил, (около пяти попыток делал) - Всегда в этом сейфе лежит просто 1 полевая аптечка!
Пасиб тебе! И еще вопрос теперь. Старнно ноя не разу не встречал Прута@VeRTeX,
Поздравляю.
И вот вопрос: как его найти в первый раз? И кто дает на него задание или т.п.?Пасиб тебе! И еще вопрос теперь. Старнно ноя не разу не встречал Прута
Ааа ну все понятно, Потом он будет в атрии потом радиоприемник просить будет дальше знаю. И еще вопрос как выпонить задание СТАРЫЕ ЗАПИСИ от Академика? Что нужно чтобы оно выполнилось@VeRTeX, на пустынном плато Саша Краб даёт задание Ночной зверь, как только выполнишь, там же на Плато найдёшь Прута. (Он рядом с Климом стоять будет)
Ночной зверь будет после Пропавшего отряда, Комуникаторов