Глава восемнадцатая. Станция и Оазис

Я так понимаю , на оазисе сюжет заканчивается. А как карпа нужно тупо отдать торговцу и не париться с расшифровкой? Или в этом как есть что-то? И ещо, я батарею на выходе забрал обратно, карп как-то без неё туда залез и заломил бешаные цены на снайперски. Так вот, батарею вернуть или пусть подумает над своими ценами?🤣
Коммуникатор закодирован

@Olegwulf, это изначально бесплатная, но урезанная версия игры.

Я думал, торговец ответит, лесник расшифровывает один, а в атриуме есть маска.

Я думал, торговец ответит, лесник расшифровывает один, а в атриуме есть маска.
Я вот не знаю. Временно заморозил сохранение с шифрованым как, все равно ориген уже пройден.

@thorthelionking,
Привет брат. Насколько я помню в этом сейфе лежит всего лишь одна аптечка, хотя на месте разработчиков я положил бы туда бумажку в которой было бы написано "Здесь был Вася"

@thorthelionking,
Hi brother. As far as I remember, there is only one first-aid kit in this safe, although if I were the developers, I would put a piece of paper there in which it would be written "Vasya was here"
You're right. I was giving bad info. For some reason I thought it was a gas mask which I was looking for at the same time. I need to be more careful. I apologize.

@thorthelionking,
Привет брат. Насколько я помню в этом сейфе лежит всего лишь одна аптечка, хотя на месте разработчиков я положил бы туда бумажку в которой было бы написано "Здесь был Вася"
Ты прав. Я давал плохую информацию. Я почему-то подумал, что это противогаз, который я искал одновременно. Мне нужно быть осторожнее. Я прошу прощения.

Подскажите как открыть бункер на заброшенном заводе? Пишет что нужна ключ карта, но я так давно играл что уже не помню ничего. И ещё я нашёл в какой-то подземке блокнот с кодом, хотя ранее заходил в эту подземку и там его вроде не было.

@Vlad_Yu,
Бункер на заводе не открывается -- задел на будущее.
В блокноте код от оружейки в бункере 216.

@Vlad_Yu,
Бункер на заводе не открывается -- задел на будущее.
В блокноте код от оружейки в бункере 216.
Но у меня уже открыта оружейка в бункере 216. Код от неё вроде чёрный выдавал.

@Vlad_Yu,
У Чёрного код от x11. У тебя какая версия игры?

Назад
Сверху