- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
квест: " инквизотор"
Примечание:чтобы открыть этот квест надо выполнить квесты:"тайна Чёрного" ,"Кристалл","Ликвидация".Потом поговорить с Шмелем(бункер 216).
Диалог со Шмелем:
Шмель:
-Привет Ворон ты не знаешь когда Чёрный вернётся?
Ворон:
- Ммм ... скажем так некогда.
Шмель:
- Вот скатина мне так и не дал товар , который я у него купил.
Ворон:
- что ты у него купил- то объясни толком.
Шмель:
-Заказал я у него три стимулятора. Мда плакали мои денюшки.
Ворон:
-Да не кисни ты принесут я тебе их.Ладно бывай у меня дел ещё полно.
(диалог окончен)
новое задание: " косяк"
Описание: Чёрный был конечно подонком , но стимуляторы не достал Шмелю из- за меня надобно исправить свой "косяк"
Диалог без 3 стимуляторов:
Шмель:
- Ну как дела?
Ворон:
- Извини я не могу говорить, я спешу
диалог окончен.
Диалог с 3 стимуляторами:
Шмель:
- Ну как дела?
Ворон:
- Я вот к тебе забежал чтобы отдать то что твоё по праву.
потерян предмет: 3 стимулятора
задание "Косяк" завершено
Шмель:
- Большое спасибо тебе. Хм-хм-хм. Незнаю что и отдать тебе за это. Денег ведь нет все отдал Черному. Давай я тебе одну легенду хоть расскажу. Отказ не принимается.
Ворон:
- Рассказывай. Побыстрей я спешу.
Шмель:
-Был одиночка его Инквизитором звали. Поговаривают что он не когда не промазывается и пули от него оскакивают, тот кто посмотрит ему в глаза превратится в шизика. И банды самого Мажора боялись его.Да ещё говорят что он "нашёл свою бурю"..
Ворон:
- С этого момента по подробнее. Говоришь свою бурю нашёл? Я эти слова уже слышал у кое- кого.
Шмель :
-я эту часть сам незнаю , да и никто не знает наверно.
Ворон:
-Ладно прощай . Мне надо кое-кому заглянуть. За историю спасибо.
(Диалог окончен.)
Новое задание: " Инквизитор"
Описание: История Шмеля показалось мне интересной и надо бы Гарика тоже расспросить про таинственного Инквизитора все таки эта фразу "нашёл свою бурю " я слышал именно от него.
Примечание: надо отправится в Ржавые Пустоши и поговорить с Гариком(Песчаные Бури)
Диалог с Гариком:
Гарик:
- Я ждал тебя. Я расскажу тебе про Инквизитора все что знаю , но потом ты должен будешь выполнить одно дельце для меня.
Ворон:
- Но как ты узнал про это?
Гарик:
На все воля Повелителя.
Ворон:
1) -Хорошо. Я согласен.
2) - На какой чёрт мне здался этот Инквизитор.
Примечание: при выборе 2 варианты квест окончен навсегда.
Гарик:
- Много лет назад наши братья нашли полуживого человека. Мы выходили его поставили на ноги. Когда мы его поставили на ноги он ничего не помнил..Потом..
Ворон:
- А кто его назвал Инквизитором?
Гарик:
- Не перебивай. Так вот он ничего не помнил ну а долги за медикаменты и еду ему надо было отдавать. Тогда наш главный решил с помощью него делать грязные дела.Ну ты понял меня так на чем же я остановился , а да. Он справлялся с этими "грязными делами" лучше всех. А Инквизитором его прозвали мы за то что он врагов наших уничтожал. Потом он бросил вызов самой пустоши и исчез , да чуть не забыл его больше не видели , а те кто видел давно уже охроняют покой Повелителя.
Ворон:
- интересная история. Теперь говори что нужно тебе от меня.
Гарик:
- Есть три камня Повелителя это:"кристалл","лунный камень" и "солнечный камень"."Кристалл" вернул ты "Лунный камень " был спрятан на базе "Сынов Грома"
Ворон:
-И вы хотите меня отправить найти третий камень?
Гарик:
- Смекаешь. Только есть одно но , он у Инквизитора мы отправляли наши группы на охоту за ним но никто не вернулся.
Ворон:
- А по торговаться не пробавали?
Гарик:
- Нет. Отсюда выходит вторая проблема мы не знаем где он , но есть предположение что о нем знают наемники которые недавно обосновались на базе"Сынов Грома". И да по окончанию задания я тебя щедро награжу
Получено новое задание: "Камень Повелителя"
Описание: Гарик попросил меня найти третий камень Повелителя . Похоже с этим камнем звязан и Инквизитор.
Ворон:
- Ладно разберусь.
диалог окончен.
Примечания: на бывшей базе "Сынов Грома" будет 5 наемников главного из них будут звать Головорез ( P.S. не из наемников Самурая).
Задание " Инквизитор" обновлено: надо отправится на базу "Сынов Грома" и поговорить с наемниками если получится.
Описание: неужли эти байки про инквизитора правда? Но в любом случаи мне надо идти к наёмникам все таки я " подписал контракт"
с Гариком.
Примечания: как наемники увидеть вас , они начнут стрельбу.А у Головореза будет находится КПК чтобы продолжить квест надо прочитать его.
Записи на комуникаторе Головореза:
30 сентября:
Мы походу нашли где скрывается Инквизитор.
1 октября:
Сука снова смог ускользунь ... "запись неразборчива"
2 октября:
меня с моей группой оставили здесь а Антон с Вихрем пошли за этой гадиной в Пустые земли. Надеюсь эту суку там положут и так много хлопот из-за него вышло.
задание обновлено: надо отправится в Пустые земли.
Описание: Может я встречу там Инквизитора?Даже если так то мне придётся вначале убить наемников.
Примечания: Надо отправится в Пустые земли группа Антона будет мертва около входа в Пустые земли (P.S в обеих группах в Пустых землях будет по 4 человека) в трупе Антона будет записка.
Записка:
Здравствуй Ворон это я Инквизитор встретимся мы с тобой на Складах
А пока разберись с группой Вихря.
задание обновлено: убить боецов группы Вихря затем отправится на Склады.
Примечания: если он уйдёт из пустых земель не убив группу Вихря то Инквизитора не будет на Складах.
Диалог с Инквизитором( На складах при первой встречи)
Инквизитор:
- Здравствуй Ворон.
задание "Инквизитор" завершено
получено: 1 "очки навыков"
Ворон:
- Откуда ты знаешь меня ?
Инквизитор:
-Скажу так наблюдал за своими "старыми друзьями" и увидел тебя.
Ворон
- Значет ты знаешь почему я здесь?
Инквизитор:
- Да конечно , но я тебя его просто так не отдам , а перестрелять друг друга не охота. Два хороших бойца пропадут даром.
Ворон:
-Поубивать друг друга и мне не хочется, но я должен выполнить своё дело.
Инквизитор:
- Предлагаю так , я знаю , что ты хороший боец , но на сколько? принеси мне шкуру бородачей и упырей и клыки пустынных псов.
Ворон:
1)Хорошо скоро вернусь.
2) знаешь я подумал можно и хоть раз договор не выполнить.
Инквизитор:
1) Я на это надеюсь
2) Похоже я в тебе ошибся.
Диалог окончен.
Примечание : пр выборе 2 варианта задание отменяется.
Новое задание: "Шкуры и клыки".
Описание: Инквизитор попросил принести ему 3 шкуры бородача и упыря , также 5 клыков псов. Надеюсь потом он мне отдаст камень.
Диалог без вышеуказанных предметов
Инквизитор:
- Как успехи.
Ворон:
- Маленько продвигаются.
диалог окончен.
Диалог с вышеуказанными предметами.
Инквизитор:
-Как успехи
Ворон:
- нашёл все что просил.
Инквизитор:
- Теперь можно поговорить и о камне.
Ворон:
- Может дашь уже этот камень
Инквизитор:
- Не спеши я не говорил тебе что дам его , я сказал что поговорим мы насчёт этого после выполнения моего задание.
Ворон :
-Ну что я ещё должен сделать?
Инквизитор:
- За один камень нужно отдать другой камень.Понимаешь о чем я? Я дам тебе его если ты принесешь мне артефакт " Марлок".
Ворон:
- Скоро буду.
получено новое задание "Марлок"
Описание: Чтобы Инквизитор отдал мне камень нужно принести ему Марлок.
диалог окончен.
Диалог без артефакта " Марлок"
Инквизитор:
- Как успехи ?
Ворон:
- Да никак.
Диалог окончен.
Диалог с артефактом " Марлок".
Инквизитор:
- Как успехи?
Ворон :
-вот возьми.
потерян предмет: " Марлок"
Инквизитор:
- А ты возьми то что по теперь принадлежит тебе.
получен предмет: "Солнечный камень"
Примечание: для выполнения этого квеста нужен именно этот "Солнечный камень" потому что он квестовый предмет.
Ворон:
-может раскажешь почему тебя все Инквизитором зовут?
Инквизитор:
- Ты начало моей истории знаешь как многие. Я когда был молод как ты решил пойти на перекор судьбы бросил вызов " хозяевам мира ".Я мстил им за всех кто умер по их воле за это и меня в народе и назвали Инквизитором.Постой чуть не забыл на это тебе моя первая винтовка.
получен предмет: AUG
Ворон:
- Спасибо тебе. Но мне уже пора. Ещё увидимся.
диалог окончен.
Задание обновлено: надо сказать Гарику что я достал третий камень.
Примечания: надо пойти в Ржавые пустоши и поговорить Гариком.
диалог с Гариком
Гарик:
-Принёс третий камень.
Ворон:
1) принёс. Вот возьми .
потерян предмет:" Солнечный камень
2)Принёс . Но я решил его себе оставить.
Примечание: При выборе 2 варианта диалог оканчивается и все " Песчаные бури " ваши враги,а при первом варианте диалог продолжится. Губа это -торговец "Песчаных бурь".
Гарик:
-Ты похоже нашёл свою бурю. И на денег немножко. И это мммм... Вспомнил!!! Я тут с Губой переталковал мы решили для тебя цены на товар снизить.
получен предмет: 20000 знаков.
Цены на товар снижены.
диалог окончен.
Задание "Инквизитор " завершен.
Уважаемые читатели прошу оставить комментарий к моему квесту и сказать мои недочеты.Так же хочу узнать стоит ли мне пытается ещё писать квесты?
Примечание:чтобы открыть этот квест надо выполнить квесты:"тайна Чёрного" ,"Кристалл","Ликвидация".Потом поговорить с Шмелем(бункер 216).
Диалог со Шмелем:
Шмель:
-Привет Ворон ты не знаешь когда Чёрный вернётся?
Ворон:
- Ммм ... скажем так некогда.
Шмель:
- Вот скатина мне так и не дал товар , который я у него купил.
Ворон:
- что ты у него купил- то объясни толком.
Шмель:
-Заказал я у него три стимулятора. Мда плакали мои денюшки.
Ворон:
-Да не кисни ты принесут я тебе их.Ладно бывай у меня дел ещё полно.
(диалог окончен)
новое задание: " косяк"
Описание: Чёрный был конечно подонком , но стимуляторы не достал Шмелю из- за меня надобно исправить свой "косяк"
Диалог без 3 стимуляторов:
Шмель:
- Ну как дела?
Ворон:
- Извини я не могу говорить, я спешу
диалог окончен.
Диалог с 3 стимуляторами:
Шмель:
- Ну как дела?
Ворон:
- Я вот к тебе забежал чтобы отдать то что твоё по праву.
потерян предмет: 3 стимулятора
задание "Косяк" завершено
Шмель:
- Большое спасибо тебе. Хм-хм-хм. Незнаю что и отдать тебе за это. Денег ведь нет все отдал Черному. Давай я тебе одну легенду хоть расскажу. Отказ не принимается.
Ворон:
- Рассказывай. Побыстрей я спешу.
Шмель:
-Был одиночка его Инквизитором звали. Поговаривают что он не когда не промазывается и пули от него оскакивают, тот кто посмотрит ему в глаза превратится в шизика. И банды самого Мажора боялись его.Да ещё говорят что он "нашёл свою бурю"..
Ворон:
- С этого момента по подробнее. Говоришь свою бурю нашёл? Я эти слова уже слышал у кое- кого.
Шмель :
-я эту часть сам незнаю , да и никто не знает наверно.
Ворон:
-Ладно прощай . Мне надо кое-кому заглянуть. За историю спасибо.
(Диалог окончен.)
Новое задание: " Инквизитор"
Описание: История Шмеля показалось мне интересной и надо бы Гарика тоже расспросить про таинственного Инквизитора все таки эта фразу "нашёл свою бурю " я слышал именно от него.
Примечание: надо отправится в Ржавые Пустоши и поговорить с Гариком(Песчаные Бури)
Диалог с Гариком:
Гарик:
- Я ждал тебя. Я расскажу тебе про Инквизитора все что знаю , но потом ты должен будешь выполнить одно дельце для меня.
Ворон:
- Но как ты узнал про это?
Гарик:
На все воля Повелителя.
Ворон:
1) -Хорошо. Я согласен.
2) - На какой чёрт мне здался этот Инквизитор.
Примечание: при выборе 2 варианты квест окончен навсегда.
Гарик:
- Много лет назад наши братья нашли полуживого человека. Мы выходили его поставили на ноги. Когда мы его поставили на ноги он ничего не помнил..Потом..
Ворон:
- А кто его назвал Инквизитором?
Гарик:
- Не перебивай. Так вот он ничего не помнил ну а долги за медикаменты и еду ему надо было отдавать. Тогда наш главный решил с помощью него делать грязные дела.Ну ты понял меня так на чем же я остановился , а да. Он справлялся с этими "грязными делами" лучше всех. А Инквизитором его прозвали мы за то что он врагов наших уничтожал. Потом он бросил вызов самой пустоши и исчез , да чуть не забыл его больше не видели , а те кто видел давно уже охроняют покой Повелителя.
Ворон:
- интересная история. Теперь говори что нужно тебе от меня.
Гарик:
- Есть три камня Повелителя это:"кристалл","лунный камень" и "солнечный камень"."Кристалл" вернул ты "Лунный камень " был спрятан на базе "Сынов Грома"
Ворон:
-И вы хотите меня отправить найти третий камень?
Гарик:
- Смекаешь. Только есть одно но , он у Инквизитора мы отправляли наши группы на охоту за ним но никто не вернулся.
Ворон:
- А по торговаться не пробавали?
Гарик:
- Нет. Отсюда выходит вторая проблема мы не знаем где он , но есть предположение что о нем знают наемники которые недавно обосновались на базе"Сынов Грома". И да по окончанию задания я тебя щедро награжу
Получено новое задание: "Камень Повелителя"
Описание: Гарик попросил меня найти третий камень Повелителя . Похоже с этим камнем звязан и Инквизитор.
Ворон:
- Ладно разберусь.
диалог окончен.
Примечания: на бывшей базе "Сынов Грома" будет 5 наемников главного из них будут звать Головорез ( P.S. не из наемников Самурая).
Задание " Инквизитор" обновлено: надо отправится на базу "Сынов Грома" и поговорить с наемниками если получится.
Описание: неужли эти байки про инквизитора правда? Но в любом случаи мне надо идти к наёмникам все таки я " подписал контракт"
с Гариком.
Примечания: как наемники увидеть вас , они начнут стрельбу.А у Головореза будет находится КПК чтобы продолжить квест надо прочитать его.
Записи на комуникаторе Головореза:
30 сентября:
Мы походу нашли где скрывается Инквизитор.
1 октября:
Сука снова смог ускользунь ... "запись неразборчива"
2 октября:
меня с моей группой оставили здесь а Антон с Вихрем пошли за этой гадиной в Пустые земли. Надеюсь эту суку там положут и так много хлопот из-за него вышло.
задание обновлено: надо отправится в Пустые земли.
Описание: Может я встречу там Инквизитора?Даже если так то мне придётся вначале убить наемников.
Примечания: Надо отправится в Пустые земли группа Антона будет мертва около входа в Пустые земли (P.S в обеих группах в Пустых землях будет по 4 человека) в трупе Антона будет записка.
Записка:
Здравствуй Ворон это я Инквизитор встретимся мы с тобой на Складах
А пока разберись с группой Вихря.
задание обновлено: убить боецов группы Вихря затем отправится на Склады.
Примечания: если он уйдёт из пустых земель не убив группу Вихря то Инквизитора не будет на Складах.
Диалог с Инквизитором( На складах при первой встречи)
Инквизитор:
- Здравствуй Ворон.
задание "Инквизитор" завершено
получено: 1 "очки навыков"
Ворон:
- Откуда ты знаешь меня ?
Инквизитор:
-Скажу так наблюдал за своими "старыми друзьями" и увидел тебя.
Ворон
- Значет ты знаешь почему я здесь?
Инквизитор:
- Да конечно , но я тебя его просто так не отдам , а перестрелять друг друга не охота. Два хороших бойца пропадут даром.
Ворон:
-Поубивать друг друга и мне не хочется, но я должен выполнить своё дело.
Инквизитор:
- Предлагаю так , я знаю , что ты хороший боец , но на сколько? принеси мне шкуру бородачей и упырей и клыки пустынных псов.
Ворон:
1)Хорошо скоро вернусь.
2) знаешь я подумал можно и хоть раз договор не выполнить.
Инквизитор:
1) Я на это надеюсь
2) Похоже я в тебе ошибся.
Диалог окончен.
Примечание : пр выборе 2 варианта задание отменяется.
Новое задание: "Шкуры и клыки".
Описание: Инквизитор попросил принести ему 3 шкуры бородача и упыря , также 5 клыков псов. Надеюсь потом он мне отдаст камень.
Диалог без вышеуказанных предметов
Инквизитор:
- Как успехи.
Ворон:
- Маленько продвигаются.
диалог окончен.
Диалог с вышеуказанными предметами.
Инквизитор:
-Как успехи
Ворон:
- нашёл все что просил.
Инквизитор:
- Теперь можно поговорить и о камне.
Ворон:
- Может дашь уже этот камень
Инквизитор:
- Не спеши я не говорил тебе что дам его , я сказал что поговорим мы насчёт этого после выполнения моего задание.
Ворон :
-Ну что я ещё должен сделать?
Инквизитор:
- За один камень нужно отдать другой камень.Понимаешь о чем я? Я дам тебе его если ты принесешь мне артефакт " Марлок".
Ворон:
- Скоро буду.
получено новое задание "Марлок"
Описание: Чтобы Инквизитор отдал мне камень нужно принести ему Марлок.
диалог окончен.
Диалог без артефакта " Марлок"
Инквизитор:
- Как успехи ?
Ворон:
- Да никак.
Диалог окончен.
Диалог с артефактом " Марлок".
Инквизитор:
- Как успехи?
Ворон :
-вот возьми.
потерян предмет: " Марлок"
Инквизитор:
- А ты возьми то что по теперь принадлежит тебе.
получен предмет: "Солнечный камень"
Примечание: для выполнения этого квеста нужен именно этот "Солнечный камень" потому что он квестовый предмет.
Ворон:
-может раскажешь почему тебя все Инквизитором зовут?
Инквизитор:
- Ты начало моей истории знаешь как многие. Я когда был молод как ты решил пойти на перекор судьбы бросил вызов " хозяевам мира ".Я мстил им за всех кто умер по их воле за это и меня в народе и назвали Инквизитором.Постой чуть не забыл на это тебе моя первая винтовка.
получен предмет: AUG
Ворон:
- Спасибо тебе. Но мне уже пора. Ещё увидимся.
диалог окончен.
Задание обновлено: надо сказать Гарику что я достал третий камень.
Примечания: надо пойти в Ржавые пустоши и поговорить Гариком.
диалог с Гариком
Гарик:
-Принёс третий камень.
Ворон:
1) принёс. Вот возьми .
потерян предмет:" Солнечный камень
2)Принёс . Но я решил его себе оставить.
Примечание: При выборе 2 варианта диалог оканчивается и все " Песчаные бури " ваши враги,а при первом варианте диалог продолжится. Губа это -торговец "Песчаных бурь".
Гарик:
-Ты похоже нашёл свою бурю. И на денег немножко. И это мммм... Вспомнил!!! Я тут с Губой переталковал мы решили для тебя цены на товар снизить.
получен предмет: 20000 знаков.
Цены на товар снижены.
диалог окончен.
Задание "Инквизитор " завершен.
Уважаемые читатели прошу оставить комментарий к моему квесту и сказать мои недочеты.Так же хочу узнать стоит ли мне пытается ещё писать квесты?
Последнее редактирование модератором: