Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра уходит в онлайн?открытый мир?по типу сталкер онлайн?я буду донатить как бешеный...5 варикПерерабатываем коммуникатор в проекте. Какой вариант на ваш взгляд будет лучшим?
Обращаем внимание на корпус, компас и его размер и вариант коммуникатора без компаса.
Вряд ли он будет актуален. Что-то придумаем вместо него.Как вариант - компас работает только на глобальной карте в поисках случайных локаций , указывает направление до ближайшей . Конечно если он установлен в кпк игрока . Тогда на глобальной карте появляется отдельное окно с компасом . На простой локации , в кпк , он вращается рандомно , либо не работает вообще ( если куплен и установлен в кпк ) .
Лично моё мнение, компас в коммуникаторе думаю будет просто пустышкой, как украшение, пользы нольМожно сделать, чтобы работал. На данный момент мы решаем, а нужен ли он вообще и будет ли от него польза.
Ну вот даже вчера играл, открываю коммунитакор и просто стрелка на компасе туда сюда мотается@Sanek, ты прав