- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Врагами не стали на станции?Залома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врагами не стали на станции?Залома
В башне там есть башня справа от большого зданияХто нашов тайник на станции
НетВрагами не стали на станции?
Я двигатель прогресса ещё не дошел до станции но как дойду как сред первых открыл мертвые холмы и баги их, будут помогать вам (сейчас я на бустерах отступника сижу)Короче и впрямь висим пару месяцев ))) слишком Зах...,вертили
Как успехи, двигатель прогресса?)Я двигатель прогресса ещё не дошел до станции но как дойду как сред первых открыл мертвые холмы и баги их, будут помогать вам (сейчас я на бустерах отступника сижу)
Создатель третьи сутки не появляется на случайных локацияхКак успехи, двигатель прогресса?)
Труп осведомителя на случайной локе. За зданием будет труп, между блок каменных будет валятьсяРебят, подскажите, как открыть локацию мёртвые холмы? Версия 1.9.0,начинал с 1.8.7.все задания выполнены кроме старых записей. Никак не догоню что делать(
Там же на станции есть здание типа башни возле большого помещения,зайдёте в него и там сейф))Люди, а кто нашёл применение ключу что Шишка дал в награду, я уже все локи облазил, но применения ему не нашёл, может в нём секрет?
Пробовала и так итак!!!и сразу после получения охоты подходить к Мидулу,думала что то скажет-ноль!!!уже и интерес пропадает (((Olala6662
А я как идиот все локи излазил в поисках СЕЙФА, а это оказался электро щит, мдя.
Со злости завалил всю эту шоблу))
А кто пробовал завалить по заданию Залома, Барбариса, а потом вальнуть самого Залома. На оборот пробовал, Мидулу это похоже не понравилось, не позвал.
Пробовал и с минимум денег подходить и с за 100 кило много, ноль реакции.