Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это случайная локация,где угодно может быть онНа какой случайной локации встречается Создатель?
Сложнее чем с лесником. А он на карте будет отмечен?Это случайная локация,где угодно может быть он
Это и есть Лесник этот СоздательСложнее чем с лесником. А он на карте будет отмечен?
Пфф чеее? Издеваешься?Это и есть Лесник этот Создатель
Вполне серьезно говорюПфф чеее? Издеваешься?
Реально?Вполне серьезно говорю
ДаРеально?
Можете его купить у Деда Торчка из Нижней зоныВсем привет. Ребят подскажите пожалуста где искать артефакт(стагмит)
СпасибоМожете его купить у Деда Торчка из Нижней зоны
а где ящик искать? я не помню чтоб были ящики с замками. Когда мидул вызовет?Вполне серьезно говорю
Ты нашел создателя? И сколько ты дней ждешь вфзова Мидула? Я 4 дня уже....а где ящик искать? я не помню чтоб были ящики с замками. Когда мидул вызовет?
У меня есть предположение что код от нижнего шлюза, но это только влажные фантазии.
нашел. жду плюс минус 5 днейТы нашел создателя? И сколько ты дней ждешь вфзова Мидула? Я 4 дня уже....
нашел. жду плюс минус 5 дней
Значит вы не выполнили еще определённое задание для этой ветки квестов)а вы точно его не выполнили если у вас так происходит сейчасПочему Мидул не вызывает? Уже 5-6 дней прошло в игре. Заново проходит задание надо что ли?
что надо выполнить?Значит вы не выполнили еще определённое задание для этой ветки квестов)а вы точно его не выполнили если у вас так происходит сейчас
Он и не позовёт никого,для этого нужно ещё пару заданий выполнить,которые вы точно не сделали раз у вас так происходит сейчасЧто делать когда сейф нашел? мидул не зовет.