Я все выполнил, принес глаз;анекдоты;Пм и противогаз. Какое еще задание должно быть?что надо выполнить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все выполнил, принес глаз;анекдоты;Пм и противогаз. Какое еще задание должно быть?что надо выполнить?
Где и какие задания брать?Он и не позовёт никого,для этого нужно ещё пару заданий выполнить,которые вы точно не сделали раз у вас так происходит сейчас
Я барбариса валил, Залом ща это даёт м60 и 100 патронов к немуКто в сезоне охоты убил Залома? Остальные на станции врагами стали?
Читай выше. Не ленисьКак получить задание, Найти создателя? Что надо сделать!?
Я купил у прута зборник, у шутник нет ничего, где был сват марадеров нетЯ писал раньше где найти все эти блокноты,теперь я понимаю почему админ форума так нервничает на то что вы не читаете сам форум
Блокноты найти можно в Землях Общины,там где в самом начале прохождения находили Свата,у одного из мародеров будет блокнот и кпк квестовый,второй блокнот у Шутника,там же в Землях Общины на Северном блокпосте, третий блокнот у торговца Прута(у тех кто его открыл после задания Саши Краба "Ночной зверь") который стоит сразу после входа к Атрии между столом и руинами дома. Как ещё можно объяснить где и что брать???? Читайте внимательно и всё у вас будет хорошо
Потому что изначально нужно поговорить со Сватом,и он даст вам задание такое с меткой в КПКЯ купил у прута зборник, у шутник нет ничего, где был сват марадеров нет
Сват тоже молчитПотому что изначально нужно поговорить со Сватом,и он даст вам задание такое с меткой в КПК
Ты уже отдал ладье анекдоты? Когда отдаешь, то пропадает возможность найти другие.Сват тоже молчит
Отдал. Получается я не смогу дальше задания выполнятьТы уже отдал ладье анекдоты? Когда отдаешь, то пропадает возможность найти другие.
Ты просто не сможешь найти сейф с одной полевой аптечкой.Отдал. Получается я не смогу дальше задания выполнять
Не только это)Ты просто не сможешь найти сейф с одной полевой аптечкой.
А что еще? Батон ответь.Не только это)
Я не разработчик , но отвечу что много . Даже один квест можно пройти по-разному и получить новое задание в итоге . Локация добавлена одна .Разработчик, сколько всего заданий и локаций добавлено?
Где сейф находиться примерно подскажи пожалуйстаЧто делать когда сейф нашел? мидул не зовет.
Сейф находится на заставе мародёров в АтрииГде сейф находиться примерно подскажи пожалуйста
Сейф находится между остовом дома и 3 связками бочек. Там еще рядом выход с локации и пси аномалия.Народ подскажите пожалуйста где в атрии этот сейф находиться с кодом который лесник дал бумажку