Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет . Но ... Я могу ошибаться .Но награды разные немного .. Возможно из-за .... Не скажу почему .. Попробуй найти Создателя ..Так что получается награда рандомная?
Нет . Но ... Я могу ошибаться .Но награды разные немного .. Возможно из-за .... Не скажу почему .. Попробуй найти Создателя ..
От я так и знал, то что выше написал, это с закрытым квестом "Создатель" а с открытым похоже было 7000,кароче я уже запутался, нафиг надо все сохранения снести и держаться одной версии![]()
На момент выполнения задания охота, с создателем уже довно встретился. А повторно он уже ничего не говорит. Как кто-то здесь писал.Нет . Но ... Я могу ошибаться .Но награды разные немного .. Возможно из-за .... Не скажу почему .. Попробуй найти Создателя ..
На момент выполнения задания охота, с создателем уже довно встретился. А повторно он уже ничего не говорит. Как кто-то здесь писал.
Кстати на момент выхода задания с сборкой брони отступник, после его завершения ничего особенного не происходит. Но вот когда я пару дней назад переигрывал это задание для того что бы открыть локацию станция. Теперь за роботу мастера можно дать 30000 и тогда репутация будет повышена. Ну и можно конечно зажать денюшку. Уехать на чисто человеческом спасибо.
На момент выхода задания когда я проходил токого не было. Я даже пересмотрел свое видео. Не было там такого, ну или у меня просто баг случился.Ему и раньше можно было дать 30000 и получить повышение репутации, это даже описано в прохождении.
Спасибо огромное, сам бы не нашёл, 20 раз по этой локе бегал, но за блоки и не додумался бы заглянуть. Разрабам респект, игра Супер, хорошая шутка про то, что не сложно найти новые локации, две недели бегал по пустошам))Труп осведомителя на случайной локе. За зданием будет труп, между блок каменных будет валяться
Выходит, да.Привет всем ... У меня нет подходяшего сохранения что теперь делать все заного начинать ?
В мертвых землях нету входа в подземку. Только в пустых землях есть вход в подземку и в нее ни как не войти.в мертвых землях есть вход в подземку. как его открыть?
Кто такой создатель?Нет . Но ... Я могу ошибаться .Но награды разные немного .. Возможно из-за .... Не скажу почему .. Попробуй найти Создателя ..
Создатель - одиночка , который живёт в Пустошах .)) В игре таких персонажей всего один . И не трудно догадаться кто этоКто такой создатель?
Прости, можешь по точнее))). Типо на какой локации, случайной или определенной, кто это в подробностях.Создатель - одиночка , который живёт в Пустошах .)) В игре таких персонажей всего один . И не трудно догадаться кто это
Создатель это лесник. Обитает он на случайных локациях.Прости, можешь по точнее))). Типо на какой локации, случайной или определенной, кто это в подробностях.
Спасибо)
P.S Я подписан на тебя, классно снимаешь.
Аааааа ясно. Я его уже встречал.Создатель это лесник. Обитает он на случайных локациях.
Буду благодарен , где?Можу сказать где последня зборка анекдотов