Новые локации в The Sun: Origin. Локация Станция

@EGProject, у меня не взялся квест с заломом на артефакт , это важное задание ? а то я много походил на одном сейве , не хочется опять искать эти глаза бородача
Глаза бородача не относятся к квесту от Залома . Разве нет ? ) С Заломом интересное задание(я) , лучше переиграть момент и отдать ему артефакт при первом диалоге , а не обещать принести потом .

Глаза бородача не относятся к квесту от Залома . Разве нет ? ) С Заломом интересное задание(я) , лучше переиграть момент и отдать ему артефакт при первом диалоге , а не обещать принести потом .
Не, я глаза бородача нашёл пока бегал за этим артефактом , ну я переиграю)

@EGProject, у меня не взялся квест с заломом на артефакт , это важное задание ? а то я много походил на одном сейве , не хочется опять искать эти глаза бородача
Что означает "не взялся"? При каких условиях? Если вы при первой встрече не отдали Залому артефакт, но у вас был, то это как бы игровая ситуация. Вы зажали арт — Залом обиделся и не хочет с вами говорить больше. А что будет? Как минимум задания не получите, а как максимум не знаю. Мы много чего можем придумать.
И зачем играть на одном сейве?

Не могу понять не чего. В локации мертвые холмы, в бункере нет ни какой записки. Я все шкафчики перерыл, и сейф и ящики. Нету, только дверь запертая к которой я хз где карта ключ. Что я упустил? Я собрал силовую броню с мастером, потом собрал просто силовую броню, купив последнюю деталь у торговца в атрии, снова пошёл в бункер и опять все пусто.

Что нужно сделать, что бы сработал скрипт , и там появилась эта записка?

Не могу понять не чего. В локации мертвые холмы, в бункере нет ни какой записки. Я все шкафчики перерыл, и сейф и ящики. Нету, только дверь запертая к которой я хз где карта ключ. Что я упустил? Я собрал силовую броню с мастером, потом собрал просто силовую броню, купив последнюю деталь у торговца в атрии, снова пошёл в бункер и опять все пусто.

Что нужно сделать, что бы сработал скрипт , и там появилась эта записка?
Можете сделать скриншот главного меню игры и выложить сюда?

Играю с iPhone 7. Версия игры 2.30. В эпл стор захожу каждый день что бы узнать вышло ли обновление

Играю с iPhone 7. Версия игры 2.30. В эпл стор захожу каждый день что бы узнать вышло ли обновление
Ясно. У вас апдейта еще не было, но он уже залит на проверку. Оставьте сохранение до первого входа в бункер.

сркрин экрана. у меня только одно сохранение. если важна хронология, то примерно было так. я закончил игру когда подошел к двери и отменились задания "Поселение Кирху. Секта пленники" и "Подземные научные комплексы". я расстроился думаю буду ждать обнову. потом узнал, что можно собрать силовую броню отступника и продолжить сюжет найдя записку в мертвых холмах. начал выполнять этот квест. когда мне мастер сделал броню, записку так и не нашел. я опять оставил игру. потом вспомнил, что можно же по другому собрать броню. нашел последнюю деталь у торговца в атрии и собрал вторую силовую броню отступника. подумал что может сейчас скрипт сработает. все равно третий раз пришел в мертвые холмы и не чего не нашел, кроме двери запертой открыть больше не чего. Будет очень обидно, если не выйдет обнова и не появится там записка. а если для того что бы она появилась нужно перепроходить игру это еще обиднее. я много потратил времени на игру. и заново перепроходить все нет желания....

Вложения

• photo_2020-05-13_12-29-10.jpg
    photo_2020-05-13_12-29-10.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 12
@Stevenflin, чтобы получить новое задание, после апдейта нужно сохранение до первого входа в бункер. Если такого нет, то, к сожалению, придется проходить игру заново.

@Stevenflin, чтобы получить новое задание, после апдейта нужно сохранение до первого входа в бункер. Если такого нет, то, к сожалению, придется проходить игру заново.
то есть, я зашел в бункер, там пошарился, после этого вышло обновление. и если нет сохранения до этого обновления, записка не появится?

тогда последний вопрос, когда выйдет обновление, и какая версия будет? сейчас 2.30.

то есть, я зашел в бункер, там пошарился, после этого вышло обновление. и если нет сохранения до этого обновления, записка не появится?
Короче перепроходи игру ведь записки не будет

Не в бункер. Переиграть лучше после обновы с момента получения у Бурого ключа от бункера

Не в бункер. Переиграть лучше после обновы с момента получения у Бурого ключа от бункера
знать бы когда она выйдет. да и желания переигрывать нету.

видимо мне не ответят... когда выйдет обновление..

Всем привет, у меня возникла проблема, прошел я квесты на станции, от мидула, чайника, залома,а вот получить квест от Лесника ''Создателя'' никак не получается я уже и ''Сезон Охоты '' проходил в двух вариантах и Лесника находил раз 5-6 а он кроме как торговать ничего не предлагает

А збірку анекдотів нашли, задача від нпс ладьи
да, это было одним из первых моих заданий на даной локе, остался только создатель, может кто то на него наводку дает?

Назад
Сверху