Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я и прошляпил, я анекдоты купил у шутника и у прута,спасибо, пойду поищу его там, может повезетТот мародер которого вы убили на заброшенный радиостанции по заданию сборка анекдотов
Просрал момент он лишь по квесту это говоритНе спавнятся там мародеры, и сват ничего нового не говорит
Значит надо переигрывать квест с анекдотами? Но у меня сват уже в бункере 216,или он особо и не нужен?Просрал момент он лишь по квесту это говорит
спасибо, попробую еще и такПерепройти задание по сборке анекдотов и сначала поговорить со сватом
Это в мертвых холмах было и что за записка и что она открывает или о чем она так как у меня не было ни какой записки в сейфе и броня не была собраннаменя как раз было сохранение в бункере перед взятием батареи,когда открыла сейф там лежала записка и батарея)))
Аааа где етот сейф?Ты просто не сможешь найти сейф с одной полевой аптечкой.
Надо выполнять задания на блокпосту и на локе перевалочный пункт второй этаж закодированная дверьАааа где етот сейф?
Под ключ заначку нашол
А вот пароль лесника...где искать применение ему![]()