Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работорговцу ягелю отдайВопрос не по теме но всё же...
Нашел какой то хренов блокнот с бурдой не понятной,снял с трупа в ржавых пустошах куда его?
Тогда когда закончат ее пилитьВсем привет ,когда обнова?
Полностью поддерживаю.Как то глупо получается... проходишь игру до конца, вот конец, ждёшь обнову, она выходит и на тебе, пере проходи игру, так как в каком то ящике который ты когда то лутал, появился новый предмет для продолжения.
еще глупо, что нет конкретики в большинстве заданий. На пример про тот же самый код, вот от куда я должен догадаться и понять, что он от сейфа который валяется в атрии, две недели бегал по локациям и лутал.
С этими книжками анекдотов, ладно окей можно было запомнить, что шутник анекдоты рассказывает, но как допереть , что нужно поговорить со ставро ( сватом), не помню как правильно звать этого персонажа. Что бы понять что там то там есть мародёр с его книгой.
ладно это все побочные и не линейные задания, а с линейными как быть? Без форума и подсказок сложно догадываться....
ещё бывали очень глупые на мой взгляд задания. Когда по рации приходит сообщения подойти к какому то персонажу и поговорить с ним. Почему бы их не добавить в список новых заданий?? У меня было пару раз, что В какой то момент приходит сообщение, на пример я в рюкзаке шарюсь , приходит сообщение пропадает и что за сообщение? От кого? Куда идти? Че делать? Я считаю это багом потому что игрок попросту может не заметить это сообщение по рации и плутать. Ещё баг был что я играю и тупо под локацию прямиком в ад улетаю. После этого приходилось сохранять игру чуть ли не через каждые 2 минуты. Постоянная беготня через локацию «земли общины».....
Нижний шлюз в бункере Будды закрыт на кодовый замок.Если поговорить с заключеным,то тот нам ничего не скажет толком.Зато теперь при подходе к шлюзу будет появляться картинка с текстом и первая дополнительная концовка.Охота за нижний шлюз пройти!
Когда Атрия была сделана,то она не имела столько заданий.Так что никто не задумывался о том,что придется бегать через эту большую локацию.Проход через земли общины- это видимо специально, чтобы до конца существующего начала игры не добрались.
СОВЕТ: или кнопку перехода к землям Атрии сделайте или
Возможно это будет пофикшено в новом проекте и с таким там мы уже не сталкнёмся.Журнал заданий- беда.
советовать ничего не буду. Полагаю придётся всю механику внесения заданий переписывать.
-Радио Сообщения пропадают за текстурами инвентаря/ карты и прочих сообщений(изменения заданий например)
Знаю. При повторном прохождении не выполняю эту часть. Очень хочется чтобы была альтернативное задание в будущем на проход за нижний шлюз. Сейчас специально его не завершаю.Нижний шлюз в бункере Будды закрыт на кодовый замок.Если поговорить с заключеным,то тот нам ничего не скажет толком.Зато теперь при подходе к шлюзу будет появляться картинка с текстом и первая дополнительная концовка.
Думаю что этого не будет,ведь тогда незачем было делать эту концовку.Тем более игру можно будет продолжать до бесконечности.Возможно,что новая игра будет тесно переплетаться с оригином.Может мы встретим Ворона,кто знает.Очень хочется чтобы была альтернативное задание в будущем на проход за нижний шлюз.
После сезона охоты в зависимости от исхода может появиться задание от Чайника или от врача на Станции. Больше ничего нет.Так я непонял после сезона охоты и сейфа задания есть, какие?
Никак не открыть.У меня не открыта локация мертвые земли, так как я не прочел кпк луки и не разговаривал повторно с пилой.
Добавлю еще один вариант открытия локации в диалоге с Врачевателем.Врачеватель дал кейс и сказал отнести его на мертвые земли, думал они откроются таким способом, но не тут то было.
Да, тебе снова нужен лесникЧтоб найти Создателя надо снова не неделю просто по Пустошах лазить?
На случайных локациях?
Печалька и грустишка(((Да, тебе снова нужен лесник
Можно и не искать его . Никто никого не заставляет это делать . Лесник второстепенный персонаж в игре не влияющий на прохождение игры абсолютно . По крайней мере на данный моментПечалька и грустишка(((