- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
И все же нашёл я эту локацию с домами с радиацией а головореза там нет( и вот ещё вопрос нужно ли подходить к нижнему шлюзу в Атрии? Просто я не подходил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Труп Головореза появляется только после того , как Мастер отдаст игроку собранную броню Отступник .И все же нашёл я эту локацию с домами с радиацией а головореза там нет( и вот ещё вопрос нужно ли подходить к нижнему шлюзу в Атрии? Просто я не подходил
Вот эта случайная локация с разрушенными домами .А кто нибудь может кинуть картинку случайной Локи где вепрь находиться
От души спасибо, а где её лучше искать в артриях или на глобалкеВот эта случайная локация с разрушенными домами .
Не уверен , но кажется нет разницы где её искать . Как по мне одинаково встречается и в землях Атрии и в землях Общины .От души спасибо, а где её лучше искать в артриях или на глобалке
Всё можно и главное нужно . Просто нажми на кнопку "Осмотреть" требуемый предмет и далее нажми на кнопку " Инфо" .Всем доброго времени , я так понимаю что в игре нельзя прочитать записные книжки, открыть цифровые сейфы , и просмотреть КПК ? Или я чего-то не понимаю)) ?
Все так просто продолжения ещё нет но есть доп ветка с сбором отступника и х15Доброго времени. Прошло игру до пленника в шлюзе у Будды , пленник не чего не сказал , и при приближении к шлюзу выпал экран завершения игры , что я сделал не так ???
Нужно прочесть схемуПодскажите как собрать отступника есть все детали и Рем набор и схема как ложить на стол нужен ли какой-то определенный порядок раскладки или нет???
Спасибо собрал всё получилось.Нужно прочесть схему
это по какому квесту? неполный пароль? или вам буран дал коммуникатор лесника?А где попдойдет те цыфри (174804) лесника,
Это цифры затем понадобиться для сейфа в котором будет часть силовой брони отступник, по ходу квеста ,не помню какого найдёшь сейф. Советую локации обследовать до каждого винтаА где попдойдет те цыфри (174804) лесника,