- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Что открывает пароль по квесту неполный пароль?это по какому квесту? неполный пароль? или вам буран дал коммуникатор лесника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что открывает пароль по квесту неполный пароль?это по какому квесту? неполный пароль? или вам буран дал коммуникатор лесника?
А где он там находится? Чет я не помню такого@Viktor2211, сейф Создателя в Атрии
А как она выглядитЯ весь день угробил и мне так и не выпала нужная локация, все остальные части документов нашел. Пробовал перезапускать - бесполезно, либо опять баги какие-то, либо мне с убогим рандомом люто не везёт.
У меня тупо чередуются локации с мертвым Силачём, Домом лесника и контейнерами.
Кажется ты был не прав, со 2 попытки в землях Атрии сразу нужная локация с Вепрем.
Ремнаборов три штуки в игре. Один по квесту Микрата получишь у Урсура. Второй у Барракуды при убийстве Скипидара. И третий в сейфе с кодом в Атрии. Они все одинаковые и не важно для чего применять, хоть броню хоть винторезГде достать профисиональный ремонт набор кроме как квеста с баракудой этот момент просрал а проходить игру заново не особо хочется
Блокнот отдай Карпу, он и даст за него коммуникатор. Иначе никак.Где сейчас можно найти коммуникатор Карпа? У меня есть только его блокнот который дал нпс со станции
"Создатель" - это Лесник.Где найти Создателя?
Вопрос был не КТО а ГДЕ."Создатель" - это Лесник.
Он на рандомной локации спавнится, чего ты умничаешь?)Вопрос был не КТО а ГДЕ.
Рандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?Он на рандомной локации спавнится, чего ты умничаешь?)
Підкажіть, де шукати мажораРандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?
И я не умничаю. Вопрос был "Где найти Создателя", а ответ был "Создатель - это Лесник"
Стоп, можно редактировать текст?Рандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?
И я не умничаю. Вопрос был "Где найти Создателя", а ответ был "Создатель - это Лесник"