- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Что открывает пароль по квесту неполный пароль?это по какому квесту? неполный пароль? или вам буран дал коммуникатор лесника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что открывает пароль по квесту неполный пароль?это по какому квесту? неполный пароль? или вам буран дал коммуникатор лесника?
А где он там находится? Чет я не помню такого@Viktor2211, сейф Создателя в Атрии
А как она выглядитЯ весь день угробил и мне так и не выпала нужная локация, все остальные части документов нашел. Пробовал перезапускать - бесполезно, либо опять баги какие-то, либо мне с убогим рандомом люто не везёт.
У меня тупо чередуются локации с мертвым Силачём, Домом лесника и контейнерами.
Кажется ты был не прав, со 2 попытки в землях Атрии сразу нужная локация с Вепрем.
Ремнаборов три штуки в игре. Один по квесту Микрата получишь у Урсура. Второй у Барракуды при убийстве Скипидара. И третий в сейфе с кодом в Атрии. Они все одинаковые и не важно для чего применять, хоть броню хоть винторезГде достать профисиональный ремонт набор кроме как квеста с баракудой этот момент просрал а проходить игру заново не особо хочется
Блокнот отдай Карпу, он и даст за него коммуникатор. Иначе никак.Где сейчас можно найти коммуникатор Карпа? У меня есть только его блокнот который дал нпс со станции
"Создатель" - это Лесник.Где найти Создателя?
Вопрос был не КТО а ГДЕ."Создатель" - это Лесник.
Он на рандомной локации спавнится, чего ты умничаешь?)Вопрос был не КТО а ГДЕ.
Рандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?Он на рандомной локации спавнится, чего ты умничаешь?)
Підкажіть, де шукати мажораРандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?
И я не умничаю. Вопрос был "Где найти Создателя", а ответ был "Создатель - это Лесник"
Стоп, можно редактировать текст?Рандомных локаций 9. На каких именно он спавнится?
И я не умничаю. Вопрос был "Где найти Создателя", а ответ был "Создатель - это Лесник"