Дмитрий Ветеран Старожил Сообщения 630 Реакции 392 Баллы 70 26 Авг 2019 #1 Не загружается автосейв. Остановился на этом месте. Не смог выйти из Бункера. Бесконечная загрузка.
PlaySer Мастер Бета-тестеры Сообщения 1,184 Реакции 562 Баллы 160 26 Авг 2019 #2 Дмитрий написал(а): Не загружается автосейв. Остановился на этом месте. Посмотреть вложение 656 Не смог выйти из Бункера. Бесконечная загрузка. Посмотреть вложение 657 Нажмите для раскрытия... У меня автосейв как раз работает ( бункер Атрии) но выйти из него не могу - бесконечная загрузка . Локальные сохранения и облачные тоже не работают - экран загрузки и всё
Дмитрий написал(а): Не загружается автосейв. Остановился на этом месте. Посмотреть вложение 656 Не смог выйти из Бункера. Бесконечная загрузка. Посмотреть вложение 657 Нажмите для раскрытия... У меня автосейв как раз работает ( бункер Атрии) но выйти из него не могу - бесконечная загрузка . Локальные сохранения и облачные тоже не работают - экран загрузки и всё
EGProject Разработчик Команда форума Администратор Сообщения 2,200 Реакции 1,699 Баллы 160 26 Авг 2019 #3 @Дмитрий, @Сергей, в курсе. Сегодня еще апдейт будет.