Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да@S0s1ska, вы из РФ?
Спасибо, результат скоро напишу@S0s1ska, из за санкций введена блокировка. Вам нужно через ВПН зарегистрировать новый аккаунт и указать любую страну (кроме территории РФ). И далее, снова через ВПН, уже через новый аккаунт скачивать обе игры. Других вариантов нет. Удачи.
Та , а что с деньгами я понимаю 5гривен это мелочь но всё же там могло быть и 10 и 100 и тд , их забрало без возможности возврата платежа@S0s1ska, вы из РФ?
Ясненько, тогда сегодня попробую сделать новый аккаунт и посмотреть что да как@Sanek, это сложный вопрос, т.к. наши тестеры из РФ последнее время не отвечают, и проверить, работают ли покупки за рубли, нет возможности. Скорее всего, если банк, в котором у Вас счёт, не находится в санкционном списке, то он сам конвертирует нужную сумму с Вашего рублевого счета. Но утверждать это со 100% уверенностью не могу, к сожалению.
У меня даже так не получается установить@S0s1ska, из за санкций введена блокировка. Вам нужно через ВПН зарегистрировать новый аккаунт и указать любую страну (кроме территории РФ). И далее, снова через ВПН, уже через новый аккаунт скачивать обе игры. Других вариантов нет. Удачи.
Если вы имеете ввиду про сталкер под VR очки, то да, я видел@Sanek, скорее, даже не искали. Игорь занят новым проектом, на Ютубе регулярно обзоры выходят, что то типа хорор сталкера. Николай занят ... другими вопросами. С уважением.