Проблема установки

S0s1ska

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Проблема установки с Play Market. Вводил сброс а также удаление данных и обновлений самого Play Market'a, но ничего не помогает

Также заметил что и The Sun: Origin нельзя скачать

Вложения

• Screenshot_2022-05-09-12-43-48-278_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2022-05-09-12-43-48-278_com.android.vending.jpg
    412.2 KB · Просмотры: 32

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@S0s1ska, из за санкций введена блокировка. Вам нужно через ВПН зарегистрировать новый аккаунт и указать любую страну (кроме территории РФ). И далее, снова через ВПН, уже через новый аккаунт скачивать обе игры. Других вариантов нет. Удачи.

S0s1ska

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
@S0s1ska, из за санкций введена блокировка. Вам нужно через ВПН зарегистрировать новый аккаунт и указать любую страну (кроме территории РФ). И далее, снова через ВПН, уже через новый аккаунт скачивать обе игры. Других вариантов нет. Удачи.
Спасибо, результат скоро напишу

dimasik 41#

Новичок
Деревня новичков
Реакции
3
Баллы
3
Да уж я с Украины и тоже не могу скачать игру , каеф что могу сказать 🥲 Я с Донбасса , почему всю Донецкую обл под одну гребёнку скинули не понимаю, хотя понимаю но всё же хотелось бы по другому
Та , а что с деньгами я понимаю 5гривен это мелочь но всё же там могло быть и 10 и 100 и тд , их забрало без возможности возврата платежа 😥

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
Мдэээ, всё больше и больше охреневаю с этой политики. А через новый аккаунт можно купить игру за российский рубль?

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Sanek, это сложный вопрос, т.к. наши тестеры из РФ последнее время не отвечают, и проверить, работают ли покупки за рубли, нет возможности. Скорее всего, если банк, в котором у Вас счёт, не находится в санкционном списке, то он сам конвертирует нужную сумму с Вашего рублевого счета. Но утверждать это со 100% уверенностью не могу, к сожалению.

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
@Sanek, это сложный вопрос, т.к. наши тестеры из РФ последнее время не отвечают, и проверить, работают ли покупки за рубли, нет возможности. Скорее всего, если банк, в котором у Вас счёт, не находится в санкционном списке, то он сам конвертирует нужную сумму с Вашего рублевого счета. Но утверждать это со 100% уверенностью не могу, к сожалению.
Ясненько, тогда сегодня попробую сделать новый аккаунт и посмотреть что да как

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
А кроме Плей маркета где-нибудь можно скачать игру?

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Sanek, пиратскую версию да, лицензионную нет

Vlaghaj

Новичок
Деревня новичков
Реакции
4
Баллы
3
У меня даже так не получается установить

Vlaghaj

Новичок
Деревня новичков
Реакции
4
Баллы
3
Будем ждать пока эта война закончится поскорее

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
Никаких других путей решения проблемы таки не нашли?

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Sanek, скорее, даже не искали. Игорь занят новым проектом, на Ютубе регулярно обзоры выходят, что то типа хорор сталкера. Николай занят ... другими вопросами. С уважением.

Sanek

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
@Sanek, скорее, даже не искали. Игорь занят новым проектом, на Ютубе регулярно обзоры выходят, что то типа хорор сталкера. Николай занят ... другими вопросами. С уважением.
Если вы имеете ввиду про сталкер под VR очки, то да, я видел
А нельзя ли как то зайти в плеймаркет через браузер и попробовать скачать?

Сверху