я тут орнул давече прям люто)) года пол назад у меня случайно пара упырей сожрала Фанки, я переигрывал... сегодня же решил впервые поиграть с Крысом - до этого как-то вечно забывал за него...
Итог: чтоб завалить Фанки в самом начале локации, то есть не общаясь с ним, мне понадобилось почти 3 десятка мародеров(!!!), порядка двух десятков упырей и 8 псов.
Бородачи не спаунились, к сожалению... но эти цифры были прям волной, максимально за раз, прям за одну волну, прям вот чтоб кучей - 7 мародеров, 5 упырей и 1 пес. То есть они без шуток его давили толпой, но он просто их растрепал. Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать.
Второй волной мне повезло, сразу заспаунилось 8 мародеров в двух точках, я смог вытянуть на него всех и одновременно - и он отбился... Я молча стоял и замерзал...
Короче говоря, я там сам едва выжил, а помер бедняга Фанки едва ли не случайно - минуты 2 точно агонизировал от кровотечения, судя по специфическим звукам) Но имхо - Крыс того стоит, там сразу прям хороший выбор артефактов и топовый детектор, это годнота, я считаю))