Ну ты понял какому человеку, да? ХхдУ меня вопрос, я один делаю сохры только локально и ни на что не жалуюсь или нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты понял какому человеку, да? ХхдУ меня вопрос, я один делаю сохры только локально и ни на что не жалуюсь или нет?![]()
Да тот вопрос уже решен, чего ты дальше насилует эту тему, доказал что не читак, всё, свободен)Я человеку, который меня рабработчиками пугал, мол я читер - продемонстрировал что игра купленна. Да и там удобнее делать сохранения ключевых точек, потому что можно подписывать их. И в случае лажи - загрузить и переиграть. Плюс я удалял игру, по этому не хотел терять прогресс
Спасибо что разрешил)Да тот вопрос уже решен, чего ты дальше насилует эту тему, доказал что не читак, всё, свободен)
Да, это альтернативная ветвь прохождения Беатрис, при потери очков, локаций и денег,но зато быстроНасколько я знаю надо сделать так чтоб умен Фантик, и тогда появится Крыс
Не теряется ничего. Ничего. Ты так или иначе должен будешь попасть в верхнюю зону и заплатить за черные норы это не быстрее. Очков в диалогах не дают которые открывают. И не быстро этоДа, это альтернативная ветвь прохождения Беатрис, при потери очков, локаций и денег,но зато быстро
Не влияют. Как уже упомянул уважаемый Админ с самого начало земель атрии, дальше можете уже не пробовать.
И кстати никакой блокнот, уолш, самурай тут не прич
А не связано ли это со смертью фаБинго! Существует другой быстрый способ и это как раз с эти связанно. Вы на верном пути!
Я все таки склонен что да влияет как раз то на сценарий. Может позже дай бог кто найдёт спросим админа
Хорошо подумайте, уже сказанно в самом начале земель атрии, а какая локация в начале?
Запереть его на случайную локу)))Никуда он не уйдет. Там же и останется.
Что за детектор который похож на детектор припятьПосмотреть вложение 292
Ну локацию на которой был диалог я нашёл - это Вышки
Просто на картинке он показывает три вещи радиацию, пси-излучения, хим. загрязнения@Silverhend,
А зачем тебе нужен детектор похожий на Припять?
Фкликсу надо не помогать а натравить на него мутантов тогда появится крысТам должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
Тема пусть живет. Самому интересно, найдет ли кто момент, при котором можно встретить этого НПС. Надо ему ассортимент редкостный выдать даже, чтобы ну прямо единичные экземпляры на всю игру и только у него.
Сделаю-ка я из него крутого торговца...