- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Трансформаторная будка на Станции , там тайникЯсно спасибо и ещё подскажи от какого ящика ржавый ключ, который дал шишка после глаз бородача??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трансформаторная будка на Станции , там тайникЯсно спасибо и ещё подскажи от какого ящика ржавый ключ, который дал шишка после глаз бородача??
Мышку и кошку прошёл, если вы об задании с оазисом. Всё нашёл только рецептов нет
Ясно спасибоТрансформаторная будка на Станции , там тайник
Благодарю, щас буду всех нпс беситьЯ думаю, что то, что я написал, немного сбивает с толку, но я постараюсь объяснить это немного лучше, я имел в виду, что если бы вы не выполнили миссию «мышь и кошка», вы бы не получили новогоднюю миссию и Вещи, чтобы выполнить миссию, нужно отправиться в «атриумы» и «мертвые земли». Надеюсь, теперь это стало немного понятнее![]()
Уже больше 20 лайков ты сливать будешьВнимание!!! Я снова нашел секретный квест!
Даю подсказку >в начале атрии<
Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
![]()
Ответ давно данУже больше 20 лайков ты сливать будешь
вау, я никогда не видел эту миссию, думаю, сделаю это в моем новом сохранении, чтобы посмотреть, как онаПервый раз когда в атрию идёшь
На фанки надо убить надо с агрить мутантов на него и появится крыс ...
Хорошая шутка бровау, я никогда не видел эту миссию, думаю, сделаю это в моем новом сохранении, чтобы посмотреть, как она
Спасибо, мальчик, впервые кто-то говорит, что я отличная шуткаХорошая шутка бро
не знаюТебе давно пора comedy club
А я знаю как его найти и да это тогда, когда мы впервые заходим на локацию АтрияТам должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
Тема пусть живет. Самому интересно, найдет ли кто момент, при котором можно встретить этого НПС. Надо ему ассортимент редкостный выдать даже, чтобы ну прямо единичные экземпляры на всю игру и только у него.
Сделаю-ка я из него крутого торговца...
Прочти комуникатор фанки и иди к линейкеСкажите а крыс дает какие-то задания? И где он должен появиться? И вот только что его все таки убили, но только до разговора с ним( я не стал к нему подходить и сагрил морадеров) при таких обстоятельствах он появится?