- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
Просто некоторые наверное до пароля доходили и все, а дальше не листалиОн такой и был. Внимательней надо быть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто некоторые наверное до пароля доходили и все, а дальше не листалиОн такой и был. Внимательней надо быть))
Да... Возможно не доглядел , прошу прощенияОн такой и был. Внимательней надо быть))
Так ведь дальше пороля нет нечегоПросто некоторые наверное до пароля доходили и все, а дальше не листали
Ну так раз самому интересней, то зачем лайки выпрашивать? Сами себе противоречите.Суть. Хотел донести до вас. Если играть и самому открыть что то новое то это гораздо интереснее чем просто повторять за кем то. Этого Я сам понял не однажды.
А Я разве сказал что в подробностях расскажу о задании? ИМХО! Я дам только подсказки (так как диалога с крысом явно не достаточно).Ну так раз самому интересней, то зачем лайки выпрашивать? Сами себе противоречите.
Не то не другое. Обсолютно долекоДобрый день! Ну кто-нибудь что-нибудь нашёл. Я вот побегал и подумал :
1 Может быть это связано с репутацией игрока
2 Может быть связано с группой вепря, которая выздоровела или может что-нибудь есть в зданиях, где она находилась.
Ну так вы дадите мелкую подсказку, а потом опять просить будете или как?Я дам только подсказки (так как диалога с крысом явно не достаточно).
И лайки никто не выращивает, это добровольно по желанию, ИМХО!
Будь по вашемуНу так вы дадите мелкую подсказку, а потом опять просить будете или как?
В этом задании какая награда?Внимание!!! Я снова нашел секретный квест!
Даю подсказку >в начале атрии<
Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
![]()
Я вроде бы все облазили в Заброшенном лагере и ничего не нашёлЗагадочная подсказка "В начале Атрии")))))
В начале Атрии Заброшенный лагерь. Возможно там нужно что-то найти? Может поговорить?
Ты сейчас не давай подсказку мне,намекни,я в правильном направлении?))
ЖальПодсказка.
Все, кто прошел игру дальше Бункера Атрии, никогда не увидят в игре НПС под именем Крыс.
В каком смысле дальше?Все, кто прошел игру дальше Бункера Атрии, никогда не увидят в игре НПС под именем Крыс.
Там должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.В каком смысле дальше?
Спасибо за информацию, хотя я в ближайшие дня два, даже в игру зайти не смогу.Там должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
То есть до входа в бункер его можно найтиПодсказка.
Все, кто прошел игру дальше Бункера Атрии, никогда не увидят в игре НПС под именем Крыс.