Секретное задание в Землях Атрии

• Автор темы Автор темы Voron
  • Дата начала Дата начала
Вариантов может быть несколько:
  1. Чтобы он (Крыс) появился, нужно с кем то поговорить или наоборот, не говорить.
  2. Из за вариативности, задание может быть доступно не всем, а при определенном выборе
  3. Вспомним Прута, на Пустынном Плато он появляется только после выполнения задания ночной зверь, а задание ночной зверь появляется только после задания пропавшего отряда ... Здесь тоже может быть похожая ситуация...

Доброго времени товарищи. Немного информации о секретном задании "КРЫС". Вот вы мне пишите в личку, склоняетесь к фейку и даже может быть хэйтите, но!
Я не отвечу вам в личку на эту тему так как все участники форума в том числе и Я, равны. Я буду честен в отношении себе и к вам.
Второе это не фейк и стал бы уважаемый Админ создать отдельную тему для этого? (не считая флуда)

Суть. Хотел донести до вас. Если играть и самому открыть что то новое то это гораздо интереснее чем просто повторять за кем то. Этого Я сам понял не однажды.

П.С.: Вы почти догнали отметку в 20 лайков! Чем больше лайков👍🏻 тем быстрее будут новые подсказки). Ставим лайки на этот пост. Вам не трудно мне приятно)))

Добрый день! Ну кто-нибудь что-нибудь нашёл. Я вот побегал и подумал :
1 Может быть это связано с репутацией игрока
2 Может быть связано с группой вепря, которая выздоровела или может что-нибудь есть в зданиях, где она находилась.

Суть. Хотел донести до вас. Если играть и самому открыть что то новое то это гораздо интереснее чем просто повторять за кем то. Этого Я сам понял не однажды.
Ну так раз самому интересней, то зачем лайки выпрашивать? Сами себе противоречите.

Ну так раз самому интересней, то зачем лайки выпрашивать? Сами себе противоречите.
А Я разве сказал что в подробностях расскажу о задании? ИМХО! Я дам только подсказки (так как диалога с крысом явно не достаточно).
И лайки никто не выращивает, это добровольно по желанию, ИМХО!

Добрый день! Ну кто-нибудь что-нибудь нашёл. Я вот побегал и подумал :
1 Может быть это связано с репутацией игрока
2 Может быть связано с группой вепря, которая выздоровела или может что-нибудь есть в зданиях, где она находилась.
Не то не другое. Обсолютно долеко
Но кстати в домах и на чердаках оч. много тайников закрытых на ключ которые Я еще не нашол

Я дам только подсказки (так как диалога с крысом явно не достаточно).
И лайки никто не выращивает, это добровольно по желанию, ИМХО!
Ну так вы дадите мелкую подсказку, а потом опять просить будете или как?

Ну что, кто-нибудь разобрался что да как?

@Voron, а есть смысл искать это задание, когда я выполнил их все, а то время впустую тратить не хочется.

Внимание!!! Я снова нашел секретный квест!
Даю подсказку >в начале атрии<
Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно😄. ПОГНАЛИ!👉🏻👍🏻👍🏻👍🏻👇🏻
В этом задании какая награда?
Загадочная подсказка "В начале Атрии")))))

В начале Атрии Заброшенный лагерь. Возможно там нужно что-то найти? Может поговорить?
Ты сейчас не давай подсказку мне,намекни,я в правильном направлении?))

Последнее редактирование модератором:
Загадочная подсказка "В начале Атрии")))))
В начале Атрии Заброшенный лагерь. Возможно там нужно что-то найти? Может поговорить?
Ты сейчас не давай подсказку мне,намекни,я в правильном направлении?))
Я вроде бы все облазили в Заброшенном лагере и ничего не нашёл

Подсказка.
Все, кто прошел игру дальше Бункера Атрии, никогда не увидят в игре НПС под именем Крыс.

В каком смысле дальше?
Там должны так сойтись звезды, что ого. Важен первый вход в Земли Атрии - не срослось и все.
Тема пусть живет. Самому интересно, найдет ли кто момент, при котором можно встретить этого НПС. Надо ему ассортимент редкостный выдать даже, чтобы ну прямо единичные экземпляры на всю игру и только у него :).

Сделаю-ка я из него крутого торговца...

Тьфу, а я бегал искал, а тут вот оказывается как. Но мне так и казалось, что нужны определенные действия которые я не выполнил

Назад
Сверху