- Реакции
- 142
- Баллы
- 45
@EGProject, в шутках фигурировали слова зона и сталкер. Этого мало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуем еще раз. В каком из Сталкеров вы слышали точно такие же шутки? И при чем тут @Anatoliy ?@EGProject, в шутках фигурировали слова зона и сталкер. Этого мало?
Тоже думал про это.Ведь именно солнце выжгло всю планету.@EGProject, анатолий положим ни при чём, а на счет сталкерства : Запись у костра. Играя в сталкер я действительно таких не слышал, но 2 из 3 явно сталкерские. Поймите меня правильно - я не собирался никого в чем-то уличать. Но не все истории вписываются в игровые рамки. Как вариант, можно было бы добавить истории и анегдоты в духе Метро.
@EGProject, как уже известно в игре фигурирует Метро. Как на счёт добавить разветвленную сеть квестов, которая будет связана с прохождением через различные станции. Можно использовать все те, что фигурируют в трилогии метро, а также создать большую локацию на поверхности над метро - огромный частично разрушенный город. Да, ещё кое что. Как на счёт идеи реализовать сетевой режим аля сражения на арене или совместные квесты на выживание. Причём за них можно и крутые награды делать : к примеру уникальные вещи с особыми свойствами и скинами.
Даже лучше так : с некоторых станций есть путь на поверхность, в определенные части огромного города. При этом эти участки города ограничены с помощью завалов, зон с убийственным радиационным фоном и т.д. Через некоторые участки на поверхности можно пройти к другим переходам. В общем привнести в игру метро Глуховского. Помимо этого есть предложение развить сюжет так, что в метро существует множество фракций, между которыми временное перемирие. Однако, Гризли застанен нарушение этого перемирия и затяжную войну между фракциями, в которой и сам сможет принять участие.
Как вариант можно сделать на основе карт из Таркова
Как мысль @Anatoliy?@EGProject, анатолий положим ни при чём, а на счет сталкерства : Запись у костра. Играя в сталкер я действительно таких не слышал, но 2 из 3 явно сталкерские. Поймите меня правильно - я не собирался никого в чем-то уличать. Но не все истории вписываются в игровые рамки. Как вариант, можно было бы добавить истории и анегдоты в духе Метро.
@EGProject, как уже известно в игре фигурирует Метро. Как на счёт добавить разветвленную сеть квестов, которая будет связана с прохождением через различные станции. Можно использовать все те, что фигурируют в трилогии метро, а также создать большую локацию на поверхности над метро - огромный частично разрушенный город. Да, ещё кое что. Как на счёт идеи реализовать сетевой режим аля сражения на арене или совместные квесты на выживание. Причём за них можно и крутые награды делать : к примеру уникальные вещи с особыми свойствами и скинами.
Даже лучше так : с некоторых станций есть путь на поверхность, в определенные части огромного города. При этом эти участки города ограничены с помощью завалов, зон с убийственным радиационным фоном и т.д. Через некоторые участки на поверхности можно пройти к другим переходам. В общем привнести в игру метро Глуховского. Помимо этого есть предложение развить сюжет так, что в метро существует множество фракций, между которыми временное перемирие. Однако, Гризли застанен нарушение этого перемирия и затяжную войну между фракциями, в которой и сам сможет принять участие.
Как вариант можно сделать на основе карт из Таркова
Если включать ПВП режим то побеждать будут одни и теже, купят себе терминатор 5 и слюгер с 500 патронами и делать тебе нечего 1 пуля ты труп иили ещё хуже 2 вала в бой брать будут, это пол беды сервера держать дело не дешёвое и для какой не будь онлайн Игры с условно бесплатным доступом которая из игроков вытягивает миллионы это легко но тут игра с Самого начала платная но не гриндовая
Для платой игры такое нельзя это не условно бесплатная игра, а если бы была условно бесплатной то я бы не играл в игру где каждый сезон нужно продлять абонемент а то и не раз его прокачивать, таких игр полно и я не хочу что бы игры EGProject стали слишком донатото зависимые@Kitsune,
* соратники в клане победителя получает вторую скидку 25%, которую можно суммировать с ранее полученной
Как ни требуется,вот в убежище к библиотекарю требуется доступ вообщем не пускают меня хз что делать,а в тунеле 02 я нашёл только сам mp3@Artiiiii, аккумулятор в туннелях, или в 01 или в 02. Доступ в них открыт изначально, пропуск к библиотекарю (туннель 03) не требуется
К Библиотекарю можно попасть только получив записку Бурана . В этой записке код от терминала .Как ни требуется,вот в убежище к библиотекарю требуется доступ вообщем не пускают меня хз что делать,а в тунеле 02 я нашёл только сам mp3