Well good then if you still can make that after the updateYes, I make batteries, water, food. Save to the cloud, I have nothing to lose starting a new game
cause
I will start new game later
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Well good then if you still can make that after the updateYes, I make batteries, water, food. Save to the cloud, I have nothing to lose starting a new game
Разрабы, ну я негодую... Это просто жесть!!!!! Решил проверить тянет ли игру телефон - скачал пиратскую копию. И что вы думаете? Всё летает на ультрах!!!!!!!Ну как так? Redmi Note 6 pro... Исправьте, а то обидно как то....
Блин... Я её так долго ждал и вот такой облом. Не на ориджинал обновление, ни в Кей не поиграть. "тону в слезах"
Ты читаешь нормально? У меня пиратка тоже, но с маркета не качает - пишет устройство не поддерживается. А я хочу поиграть в нормальную, купленную@IgoisTzp, хз. У меня всё нормально работает![]()
Ah I see you mean that in your phone when you want to download from the official google play store it's say "your phone is not compatible"Do you read normally? I have a pirate too, but it does not download from the market - the device is not supported. And I want to play a normal, bought
Yes@undefined,
Ah I see you mean that in your phone when you want to download from the official google play store it's say "your phone is not compatible"
But when you install the KEY OF HEAVEN a pirated one from some website it's work fine and can set the graphic to the ultra![]()
Ну конечно, что тыYour english translation is not clear to be understand by me![]()
maybeSome technical error maybe
or I am wrong![]()
Появится просто врагов меньше будетНарод, если убить бандитов до задания один в поле не воин то Румын не появится на карте?
Библиотекарь в туннелях вторых из них в третьи идтиПодскажите пожалуйста, куда нужно пойти по заданию библиотекаря, если нужно перейти в Оригами то как?
И ещё вопрос, переход между локациями возможен будет только через тонели и проводников или будет глобальная карта как в TSO?
Ну кто знает может будет намного больше локаций и карта будет как в TSOБиблиотекарь в туннелях вторых из них в третьи идти
По переходу я думаю будут только тоннели а глобальная карта если будет введена то куда меньше TSO