Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
as soon as the developers are ready to release the continuation of the games, then we'll see together)@Sanek, I want to see the continuation of the Origin and Key of heaven and the weapon modificationthat feels so good
Будет. Сейчас занимаемся. Нужно кое-что доделать.Я так понимаю уже можно не ждать на iOS ?![]()
Ждать 24 игровых часа (либо проспать их)Так же столкнулся с проблемой на оценку игры. Оценил, отзыв оставил, квест не выполняется. Что делать?
это квест на оценку, который колдун даёт? если да, то надо ли было именно по ссылке оценивать игру? я просто отзыв в плеймаркете оставил и всё, в игре точно не меньше суток прошло. быть может ждать надо 24 часа реального времени?Ждать 24 игровых часа (либо проспать их)
Да, нужно было по ссылке перейти.это квест на оценку, который колдун даёт? если да, то надо ли было именно по ссылке оценивать игру? я просто отзыв в плеймаркете оставил и всё, в игре точно не меньше суток прошло. быть может ждать надо 24 часа реального времени?можно ли ветку охотников без этого пройти? у меня просто сюжет не идёт как то, взял все квесты охотников, больше никто со мной разговаривать не хочет(
я так понимаю, колдун для меня очень важный нпс? просто со всеми у меня дефолтные диалоги, я так понимаю я выбрал сторону охотников и тепепь всё, что я могу делать, это перевыполнять квесты шамана и аравака, которые я как минимум по разу сделал. может квест силыча надо доделать и че то произойдет, но пока колдун со мной только про этот отзыв и разговаривает, а насколько я понимаю, главным является квест ждуна (личность убийцы вроде называется), в квесте написано поговорить с охотниками, но они опять таки дельного ничего не говорят. короче говоря, я в ступоре(Да, нужно было по ссылке перейти.
Но это необязательный квест, он только для дополнительных наград нужен, можно сразу перейти к выбору стороны, за которую ты будешь играть
Сторона Охотников выбрана при любом случае. Сейчас вы играете только за неё. Когда вы пройдёте квест с отзывом (вам нужно перейти по ссылке и подождать (либо проспать) 24 игровых часа), то вам будет доступен выбор в новом диалоге с Колдуном, где вы выбирете одну из трёх стороня так понимаю, колдун для меня очень важный нпс? просто со всеми у меня дефолтные диалоги, я так понимаю я выбрал сторону охотников и тепепь всё, что я могу делать, это перевыполнять квесты шамана и аравака, которые я как минимум по разу сделал. может квест силыча надо доделать и че то произойдет, но пока колдун со мной только про этот отзыв и разговаривает, а насколько я понимаю, главным является квест ждуна (личность убийцы вроде называется), в квесте написано поговорить с охотниками, но они опять таки дельного ничего не говорят. короче говоря, я в ступоре(
У меня декодер не открывает нижний шлюз@Spam, 1. Не дописан, для ачивок. 2. Пока нет, будет доступ по одному из заданий. 3. Хз
@Platon43, после выбора ветки Охотников попробуйте поговорить с Бандитами и Корпорацией.
@Ex3mer, 1. Пропуск в Цитадель корпорации и 1млн знаков (20 Златников) и даёт одну из концовок 2.декОдер от Мефистофеля? Открывает шлюз в Атрию и даёт одну из концовок.