Обсуждение The Sun: Key of Heaven. Обсуждение игры

Он их(арты) даёт за выполнение квеста, который можно делать до упора, пока очки навыка нужны.
В игре, в разделе рецепты есть крафт и дроп частей для крафта. Не логично получилось.
Инфы в диалогах нет. И я боюсь туда заразить) игра начинает виснуть после огромного перечня с повторными квестами.
В котелке на костре варятся, только не забудь сохраниться перед этим

А сколько локаций уже реализовано?

@Ex3mer, все так, но там планировались кат сцены, и они пока не дорисованы. Должно быть красиво и эпично, но... позже.
то есть, сейчас эта ветка не ведёт ни к чему, кроме достижения "мёртвый король"? если да, то жаль(

Ну я знаю подземелья, стоянка, оригами, а ещё?
Подземелья - это три локации : Коллектор , Реакторный зал и Убежище . Плюс Стоянка и Оригами . Всего получается пять локаций в игре пока что .

Есть проблема с облаком. Не могу сохранить, после нажатия происходит вылет из игры. Хотел пройти по другому варианту, но обломался. Жаль.
Так же словил баг после загрузки не проявился НПС. Только АКСУ передвигалось по воздуху)))

Что это означает?
Я за деревню начал, со второй ветки. Полностью вкачал все навыки и потерять время и достижения не хочу.
Буду пробовать сохранить в облако и если получиться, поиграть за две оставшиеся. Если нет, то буду ждать развитие сюжета для этой ветки.

@EGProject, странная ситуация с сохранением в облако. У меня несколько девайсов с одним аккаунтом. Сейчас попробовал играть с телефона, скачал, залетел в игру, сделал сохранение в облако. На планшете его видно, но сделать своё не даёт.
Придется на телефоне проходить за вояк и планшет у сына отбирать под третье прохождение от охотников/бандитов))) чего только не сделаешь ради классной игры

@EGProject, натура моя не даёт мне бросить все попытки и довести дело до конца. Итог моих поисков таков - нашёл среди сохранялок ту, где навыки ещё не полностью добиты под максимум. И свершилось чудо - Я смог сделать сохранение в облако. Попытка сделать Ссхранение с фулл навыками, посылает в пешую прогулку в сторону поисков матери риппера...

@Spam, фул навыки во всех ветках или в какой то одной не давали сделать облачное сохранение? Спасибо

У меня тут возникла проблема с заданием БИШОП
я уже собрал декодер, подошёл к нажнему шлюзу бункера атрии, но не знаю, как его открыть используя декодер

я уже собрал декодер, подошёл к нажнему шлюзу бункера атрии, но не знаю, как его открыть используя декодер
вроде как, шлюз пока открыть нельзя🤷‍♂️

Пока что в игре это не реализовано

Ребят, я за пустыников(военных ) играл и выполнил задание про бандитов, а дальше задания от главного будут

@Beduin, планируются. Можете пока сделать сохранение и попробовать поиграть по двум другим веткам.

• Like
Реакции: Spam
Назад
Сверху