- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
App Store убрал раздел «Новые игры», что сводит к нулю быть замеченными игроками для таких разработчиков как мы.@Tatarin8, апстор убрал возможность добавлять новые игры. Как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
App Store убрал раздел «Новые игры», что сводит к нулю быть замеченными игроками для таких разработчиков как мы.@Tatarin8, апстор убрал возможность добавлять новые игры. Как то так.
На этом задание пока что останавливается , продолжение пока не сделано .Осталось последнее задание из квеста Бишоп, открыть шлюз в атрию, декодер собран, пришел а куда его присобачить?) на вожу курсор на дверь пишет чтобы на терминал, на терминале пишет нужен пароль, и все, как открыть????![]()
Окей, спасибо, хожу по другой ветке, собрал нож бритву вот и писалось что в оригами у пивовара можно винторез взять, но нет разговора с ним, спал бродил, перезаходил через школьню и никакНа этом задание пока что останавливается , продолжение пока не сделано .
чтобы за бандитов играть, надо колдуну ответить "да здравствуют духи пустоши!" (что то такое), дальше сам поймешьРебят, я не понимаю как играть за бандитов. Я подхожу к ним и они меня валят. И как за деревню. За пустыников прошёл хочу дальше а не знаю как. Поможете?
Спасибочки, а кто нибудь знает когда выйдет когда будет обнова ключа рая, хоть пару новых заданий и локаций@Beduin, нужно выбрать ветку Охотников в разговоре с Колдуном.
Как ты его собрал? Кто или что тебе помогло?Осталось последнее задание из квеста Бишоп, открыть шлюз в атрию, декодер собран, пришел а куда его присобачить?) на вожу курсор на дверь пишет чтобы на терминал, на терминале пишет нужен пароль, и все, как открыть????![]()
Надеюсь найдёте путь, ужасно хочется проверить игру.@OGRouze, приветствуем и Вас. Политика иос не хочет нас видеть у себя ((( Но мы ищем пути.