- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Научитесь пользоваться форумом. Я вас предупредил.Так я не спецально ниже написано ответить я нажимаю и пишу а палучается что сам себе написал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научитесь пользоваться форумом. Я вас предупредил.Так я не спецально ниже написано ответить я нажимаю и пишу а палучается что сам себе написал
Друг скажи мне я нажал на ответить и пишу тебе другим также нажимаю на функцию ответить и пишу но получается что пишу сам себе как так палучается не могу понять администратор сказал что заблокирует меня тебе пишу собщения нормально а другим не хераВ последнем апдейте исправили получение ствольной коробки от Усамы . Только нужно игру загрузить до момента первого разговора с ним по квесту ВСС , иначе не сработает . Я проверял .
Можете подсказать как правильна писать есть функцие лайк ответить ник ответа я нажимаю на слово ответить правильна или нетНаучитесь пользоваться форумом. Я вас предупредил.
Ну они все молчат, и Коба и вся его свора, диалогов нет. Или я не там с ними говорю?@ZEFIK, к бандитам.
Я поговорил с цаплей,на той же стоянке, получил квест на редкие арты и всё, или там где то ещё есть непись которого я найти не могу. А через реактор выйти нельзя, пароль нужен. Я то когда начал проходить , я же только с охотниками говорил, квесты других группировок я не делал и сделать их уже нельзя, на плеер и т.п. Я что то упустил в начале?@ZEFIK, все верно. Коба молчит, пока не поговорите со старшим Корпорации
Можно перепройти с вариантом получения артефакта миллионника. Ты все 3 ветки развития событий попробовал?Вопрос, что делать после того как собрал декодер?