- Реакции
- 34
- Баллы
- 20
Удачи Вам, мы ждём и надеемся.@Romilya, нужно подождать, к сожалению. Не могу сориентировать по срокам, но обязательно реализуем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи Вам, мы ждём и надеемся.@Romilya, нужно подождать, к сожалению. Не могу сориентировать по срокам, но обязательно реализуем.
Декодер на последней стадии: наличие самого декодера,силовой кабель и АКБКак ты его собрал? Кто или что тебе помогло?
Бегаю уже 6 часов по всей локации, нашел только бронированный сейф и дверь бронированную, к которым нет ключ-карты и пароля от терминалаНа Стоянке спавн папороти возле Стрельбища , Деревни и Стройплощадки . Выглядит так
А что делать, если я продал патроны грибнику и сдал ВСС без патронов?Дальше по их ветке лишь одно задание у бурана если сдать самоделкину боеприпасы
Это которая в Оригами ведёт? Или к Библиотекарю? Первую из КИП бандюка возьмёшь, второй вариант - Буран выдаёт по квесту.Кто нибудь знает код от двери в убежище из подземелий с круглой комнатой с колодце и бородачами. Или этот код как-то по квесту получать?
А вы разраб?@Sanya1997, пока да. В будущем будет (планируется) кат сцена проникновения гризли в бункер Будды и финал-пичалька ))) Даст Бог, доделаем.
@Sanya1997, награда будет другая
Спасибо, буду ждать информацию)))@medmedd, пока с ходу не вспомню, постараюсь на выходных поискать в сценарии, где он размещается. Спасибо за Ваш вопрос.
Доброго времени суток. Вероятно, сбой в программе. После Вашей попытки вскрыть дверь гермошлюза должны отменится варианты диалогов со всеми тремя НПС, в т.ч. и с Бегемотом, т.к. все эти 3 НПС находятся по ту сторону гермозатвора (в Ориджине) и должна активироваться возможность доложить Лебеденко о проделанной работе. Попробуйте переиграть этот участок от момента попытки вскрытия гермозатвора после получения задания. Или попробуйте доложить Лебеденко, возможно, скрипт сработал верно, но не верно его графическое отображение. Если всё сработает, то будем править графику, если не сработает или если такая ошибка повторится (после Вашей новой попытки переиграть) то пишите, будем пробовать чинить этот момент. Приятного прохождения игры.Спасибо, буду ждать информацию)))
Чудак человек. Она на андроид не доделана, а ты на айфон ждёшьПриветствую, когда игра на iOS выйдет?
Нужно в настройках убрать прорисовку и плотность травы, тогда останется один папаратникКто знает где находится цветок Папороть? Всю стоянку обыскал, но цветка нету...
Как он хотя бы выглядит?