Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оружие в этом плане никак не реализовано. Ничего не обещаю.при возможности зделать возможность прокачки окужия, чтоб оно засорялось и ломалось.
Это будет.И зделать в данных о артефакте- положительные эффекты зелёным цветом а отрицательные красным.
Будем.(... а вы будите добавлять задания предложеные в групе " Твоё задание в игре")
Это очень дорого. Мы не вытянем в финансовом плане. Делать как попало - лучше без озвучки.Хотелось бы русской озвучки в игре
Вот с этим согласен. В новых локациях очень хотел бы это увидеть, и соответственно новых водных монстров.Хотелось бы увидеть так таковые "оазисы" или мини озерца, пруды или речки.
И чтобы все девайсы, кроме топовых, сложились от реалтайм освещения...Хочется чтобы ночью , все НПС включали фонарики
Вот на счёт поселение Кирху,там можно было бы добавить НПС в Экзоскелете,добавило бы эпичности!!И чтобы все девайсы, кроме топовых, сложились от реалтайм освещения...
а это как отдельную опцию в настройки нельзя добавить,там где этот bloom и все прочее?Чисто для владельцев "топовых устройств".И чтобы все девайсы, кроме топовых, сложились от реалтайм освещения...
Хватит. Уже надобавлялись. Каждый игрок считает свое устройство за 100 долларов топом.а это как отдельную опцию в настройки нельзя добавить,там где этот bloom и все прочее?Чисто для владельцев "топовых устройств".
Может у него топ девайс )) Я считаю , что это хорошая идея и допустим , свет фонариков будет только на ультра ПК . Возможно ли это реализовать ? Ведь в Z.O.N.A. Shadow of Lemansk это реализованно у нпс в темноте , как я понимаю , на всех настройках ..Да , я понимаю , что там гораздо и в разы меньше нпс ..(прошу не кидать в меня камнями ) .И чтобы все девайсы, кроме топовых, сложились от реалтайм освещения...